黑色灯笼裙如何搭配上衣与鞋子?

好评回答
    露肩的白色(其实深色也不错,红色也很好,但是黄色的话,看鞋子了)毛衣,(裹肩的也不错)要很长的那种,袖子和身子都一定要长,要不然就干脆穿漏肚的短衣服也行啊,鞋子则一定要是高高的深色梆子鞋阿(最好里面穿插着上衣的颜色,本人认为相近的颜色会很好看)~~~~~~~阿,其实平底的休闲鞋也不错,就是白人说的sneaker。加上往下垂的半腿长的柔色厚袜子(可以是条纹的,颜色和上衣相配),里面在穿上会很可爱。然后头发弄卷一点,染色,哈哈。提上一个小小的黑包(或者是松松的大布袋子,柔色),再化化亮晶晶的装,怎么会不可爱呢?
    PS我也想要个灯笼裙,好可爱啊~~~~~~~
    其实如果你想的话,可以穿出中世纪的风格,无袖短衣,长手套,长靴子,薄袜,再带几个指环好了,耳环呢,亮晶晶的小小的就好。

    阿***

其他答案

  • 楼上说的没错哦,配简单的上衣比较合适。

    淘***

  • 灯笼裙本身有蓬涨感,配款式简单的衣服比较好,裙子是黑色的就配红色的或素色的套头T恤,衬衫也可以,其他鲜艳颜色也可尝试,毕竟黑色是相当好搭配的;鞋子自然是长靴、短靴比较好,颜色是黑色或暗色。

    计***