关于灵魂之章的用途

如题你有这个东西或明白的告诉我一下它的用途与价钱谢谢了

好评回答
      变身卷轴的获得方法:
    准备2个纹章的碎片,像使用冶炼一样,用其中一个去冶炼另外一个(成功率100%),会得到一个灵魂纹章,右击灵魂纹章会得到随机一种变身卷轴。
    感觉变身卷轴作用有三
    1:玩(这个=没用)
    2:拥有可变身的完整成长之前练级、打宝、洗名用(低级玩家很难获得大量变身卷轴,所以这个用处不大)
    3:护士用
    感觉最后一个还比较有用。
      护士虽然防高血多,但是跟使用成长武器变身能力后的人物相比还是差了些,变身卷轴可以稍微弥补一下(全体力的人物基础防、血都高,用变身卷轴后提升的效果比较明显)。但是相对于练级的需要来说,纹章的碎片还是少了些,感觉有些鸡肋,到最后还是沦落为玩物。
       各种变身卷轴的效果 侏儒变身卷轴:+10%HP最大值 +50%美德获得量 老淘气鬼变身卷轴:+50%HP最大值 +70%美德获得量 雾隐忍者变身卷轴:+30%HP最大值 魔人掌变身卷轴:+200%HP最大值(不能移动) 僵尸变身卷轴:+40%HP最大值 +20抗火 +20抗冰 +20抗雷 +20抗毒 血蛭变身卷轴:+30%HP最大值 +50%最终防御力 麦格变身卷轴:+50%HP最大值 +100%毒属性 恶鬼变身卷轴:+50%HP最大值 +700毒杀术 +50抗火 +30抗冰 +30抗雷 巨石变身卷轴:+100%HP最大值 +70%最终防御力 利堤斯变身卷轴:+50%HP最大值 +20智慧 暗骑士变身卷轴:+150%HP最大值 +3%吸取生命值 哈纳变身卷轴:+150%HP最大值 +3%吸取魔法值。

    t***