明晨CCTV5德甲直播的比赛是不莱梅那场吗?

请好心的朋友告之.谢谢!

好评回答

其他答案

  • 03:00 德甲联赛:场次未定 CCTV-5

    一***

  •     2006年11月06日03:08 新浪体育

    11月6日--11月12日 一周体育赛事电视转播表
    日 期 开赛时间 比 赛 可 收 视 电 视 台
    11月6日
    (周一) 09:10 法甲联赛:雷恩VS里昂 天盛欧洲
    足球频道
    10:00 英超联赛:曼联VS朴次茅斯(重播) 卫视体育
    10:10 意甲联赛:雷吉纳VS卡坦尼亚(重播) 广东体育
    11:25 德甲联赛:云达不来梅VS科特布斯 天盛欧洲
    足球频道
    12:30 2006/07赛季欧洲冠军杯杂志(重播) ESPN
    12:40 西甲联赛:皇家马德里VS塞尔塔(重播) 广东体育
    13:00 英超联赛:西汉姆联VS阿森纳(重播) ESPN
    13:05 意甲联赛:雷吉纳VS卡塔尼亚 天盛欧洲
    足球频道
    14:35 意甲联赛:巴勒莫VS桑普多利亚(重播) 广东体育
    15:00 亚洲足球杂志(重播) 卫视体育
    15:30 2006/07赛季欧洲冠军杯杂志(首播) 卫视体育
    16:20 荷甲联赛:埃因霍温VS布雷达 天盛欧洲
    足球频道
    17:30 绿茵共同体:世界足球杂志(首播) 广东体育
    18:35 德乙联赛:杜伊斯堡VS凯泽斯劳滕 天盛欧洲
    足球频道
    19:25 天下足球(直播) CCTV-5
    19:30 足球周刊(直播) 广东体育
    19:35 足球100分 BTV-6
    20:00 英超联赛:曼联VS朴次茅斯(重播) 卫视体育
    20:00 英超精华(首播) ESPN
    21:25 亚洲青年足球锦标赛:中国VS约旦(直播) CCTV-5、广东体育
    11月7日
    (周二) 00:00 意甲联赛:都灵VS梅西纳(首播) 卫视体育
    00:30 葡超联赛:本菲卡VS比拉马(延播) 天盛欧洲
    足球频道
    00:55 亚洲青年足球锦标赛:韩国VS澳大利亚(首播) 广东体育
    01:00 英超精华(重播) ESPN
    02:30 英超联赛:托特纳姆VS切尔西(重播) ESPN
    02:35 意甲联赛:巴勒莫VS桑普多利亚(重播) 广东体育
    03:05 2006/07赛季欧洲冠军联赛集锦 CCTV-5
    04:15 西甲联赛:皇家马德里VS塞尔塔(重播) 广东体育
    09:10 荷甲联赛:埃因霍温VS布雷达 天盛欧洲
    足球频道
    09:45 英超联赛:纽卡斯尔VS谢菲尔德联(重播) 卫视体育
    10:10 亚洲青年足球锦标赛:韩国VS澳大利亚(重播) 广东体育
    11:25 意甲联赛:雷吉纳VS卡塔尼亚 天盛欧洲
    足球频道
    12:30 英超精华(重播) ESPN
    12:40 亚洲青年足球锦标赛:中国VS约旦(重播) 广东体育
    13:00 法甲联赛:巴黎圣日耳曼VS朗斯 天盛欧洲
    足球频道
    13:30 英超联赛:托特纳姆VS切尔西(重播) ESPN
    14:35 绿茵共同体:世界足球杂志(重播) 广东体育
    15:00 英超精华(首播) 卫视体育
    15:05 西甲联赛:西班牙人VS瓦伦西亚(重播) 广东体育
    16:00 欧洲冠军杯号外(首播) 卫视体育
    16:20 荷甲联赛:埃因霍温VS布雷达 天盛欧洲
    足球频道
    17:30 绿茵共同体:欧洲冠军杯杂志(首播) 广东体育
    18:35 英冠联赛:斯托克城VS考文垂 天盛欧洲
    足球频道
    20:00 足球焦点(直播) ESPN
    20:00 英超联赛:纽卡斯尔VS谢菲尔德联(重播) 卫视体育
    11月8日
    (周三) 00:05 法甲联赛:巴黎圣日耳曼VS朗斯 天盛欧洲
    足球频道
    01:00 足球焦点(重播) ESPN
    02:00 2006/07赛季欧洲冠军联赛集锦 CCTV-5
    02:15 绿茵共同体:欧洲冠军杯杂志(重播) 广东体育
    02:30 英超联赛:西汉姆联VS阿森纳(重播) ESPN
    03:00 德甲联赛:多特蒙德VS亚琛(直播) 广东体育、天盛欧洲足球频道
    03:00 德甲联赛:场次未定 CCTV-5
    09:10 法甲联赛:巴黎圣日耳曼VS朗斯 天盛欧洲
    足球频道
    10:00 英超联赛:阿斯顿维拉VS布莱克本(重播) 卫视体育
    10:25 绿茵共同体:欧洲冠军杯杂志(重播) 广东体育
    12:00 足球焦点(重播) ESPN
    13:00 英超联赛:富勒姆VS埃弗顿(重播) ESPN
    13:05 英冠联赛:斯托克城VS考文垂 天盛欧洲
    足球频道
    15:30 德甲联赛:多特蒙德VS亚琛(重播) 广东体育
    16:25 意甲联赛:巴勒莫VS桑普多利亚 天盛欧洲
    足球频道
    17:30 绿茵共同体:英超联赛精选(首播) 广东体育
    18:40 德甲联赛:多特蒙德VS亚琛 天盛欧洲
    足球频道
    20:00 英超联赛:阿斯顿维拉VS布莱克本(重播) 卫视体育
    20:00 TIGER足球杂志(直播) ESPN
    20:20 荷甲联赛:埃茵霍温VS布雷达 天盛欧洲
    足球频道
    20:30 进球大汇串(首播) ESPN
    20:55 绿茵共同体:欧洲冠军杯杂志(重播) 广东体育
    11月9日
    (周四) 01:10 德甲联赛:多特蒙德VS亚琛(重播) 广东体育
    02:30 英超联赛:利物浦VS雷丁(重播) ESPN
    03:00 德甲联赛:斯图加特VS汉堡(直播) 广东体育、天盛欧洲足球频道
    03:00 德甲联赛:场次未定 CCTV-5
    04:55 法甲联赛:巴黎圣日耳曼VS朗斯 天盛欧洲
    足球频道
    05:00 西班牙国王杯足球赛:巴塞罗那VS巴达罗那(直播) 广东体育
    06:00 中超联赛:武汉VS天津(重播) 卫视体育
    07:30 进球大汇串(重播) ESPN
    08:30 五彩缤纷-足球彩票发行五周年特别节目 CCTV-5
    09:10 英冠联赛:诺维奇VS伯恩利 天盛欧洲
    足球频道
    10:00 英超联赛:沃特福德VS米德尔斯堡(首播) 卫视体育
    11:25 意甲联赛:巴勒莫VS桑普多利亚 天盛欧洲
    足球频道
    12:00 进球大汇串(重播) ESPN
    13:00 荷甲联赛:埃因霍温VS布雷达 天盛欧洲
    足球频道
    13:00 英超联赛:利物浦VS雷丁(重播) ESPN
    15:30 德甲联赛:斯图加特VS汉堡(重播) 广东体育
    16:25 德甲联赛:多特蒙德VS亚琛 天盛欧洲
    足球频道
    17:30 绿茵共同体:西甲联赛精选(首播) 广东体育
    18:25 2006年亚洲U19足球锦标赛:半决赛(直播) CCTV-5
    18:35 法甲联赛:雷恩VS里昂 天盛欧洲
    足球频道
    20:00 足球也疯狂(直播) ESPN、卫视体育
    21:00 1992/93赛季英格兰足总杯第四轮:阿森纳VS利兹联(首播) 卫视体育
    21:20 2006年亚洲青年足球锦标赛:半决赛(直播) 广东体育
    11月10日
    (周五) 00:00 足球也疯狂(重播) 卫视体育
    00:20 英冠联赛:斯托克城VS考文垂 天盛欧洲
    足球频道
    02:00 意甲联赛:巴勒莫VS桑普多利亚 天盛欧洲
    足球频道
    02:30 足球也疯狂(重播) ESPN
    03:50 西班牙国王杯足球赛:皇家马德里VS埃西加(直播) 广东体育
    05:15 法甲联赛:巴黎圣日耳曼VS朗斯 天盛欧洲
    足球频道
    10:00 英超联赛:查尔顿VS曼城(首播) 卫视体育
    10:10 2006年亚洲青年足球锦标赛:半决赛(首播) 广东体育
    13:00 英超联赛:博尔顿VS维冈竞技(重播) ESPN
    14:45 西班牙国王杯足球赛:皇家马德里VS埃西加(重播) 广东体育
    15:30 英超指南(首播) ESPN
    17:30 绿茵共同体:意甲联赛精选(首播) 广东体育
    19:00 英格兰足总杯展望(首播) 卫视体育
    20:00 英超前线(直播) ESPN
    21:00 英超大搜查(首播) ESPN
    11月11日
    (周六) 01:35 2006年亚洲青年足球锦标赛:半决赛(重播) 广东体育
    03:20 德甲联赛:云达不莱梅VS多特蒙德(直播) 广东体育
    05:35 绿茵共同体:意甲联赛精选(重播) 广东体育
    04:30 实况足球:西甲联赛第10轮 CCTV-5
    10:00 1992/93赛季英格兰足总杯第四轮:阿森纳VS利兹联(重播) 卫视体育
    10:25 绿茵共同体:意甲联赛精选(重播) 广东体育
    11:00 足球也疯狂(重播) 卫视体育
    13:00 英超指南(首播) 卫视体育
    15:30 2006/07赛季欧洲冠军杯杂志(首播) ESPN
    16:00 中国之队国际足球邀请赛:中国VS喀麦隆(直播) CCTV-5、广东体育
    18:00 亚洲足球杂志(首播) 卫视体育
    19:25 绿茵共同体:德甲联赛精选(首播) 广东体育
    20:40 英超联赛:曼城VS纽卡斯尔(直播) ESPN、广东体育
    22:30 德甲联赛:场次未定(直播) CCTV-5
    22:55 英超联赛:埃弗顿VS阿斯顿维拉(直播) ESPN、广东体育
    22:55 英超联赛:切尔西VS沃特福德(直播) 卫视体育
    11月12日
    (周日) 01:00 英超赛后总结(直播) ESPN
    01:00 英超联赛:朴次茅斯VS富勒姆(延播) 广东体育
    01:10 英超联赛:布莱克本VS曼联(直播) 卫视体育
    01:30 英超联赛:朴次茅斯VS富勒姆(延播) ESPN
    02:00 西甲联赛:场次未定(直播) CCTV-5
    03:30 意甲联赛:场次待定(直播) 广东体育
    05:35 绿茵共同体:德甲联赛精选(重播) 广东体育
    09:00 英超联赛:曼城VS纽卡斯尔(重播) ESPN
    13:00 英超联赛:埃弗顿VS阿斯顿维拉(重播) ESPN
    15:00 亚洲足球杂志(首播) ESPN
    15:20 德甲联赛:云达不莱梅VS多特蒙德(重播)  广东体育
    18:25 2006年亚洲19岁以下足球锦标赛:第三名(直播) 广东体育
    20:00 2006/07赛季欧洲冠军杯杂志(重播) ESPN
    21:25 2006年亚洲19岁以下足球锦标赛:决赛(直播) CCTV-5
    21:25 英超联赛:雷丁VS托特纳姆(直播) ESPN、广东体育
    22:00 2006/07赛季英格兰足总杯第一轮(直播) 卫视体育
    23:55 英超联赛:阿森纳VS利物浦(直播) ESPN、广东体育
    10月13日
    (周一) 01:00 德甲联赛:场次未定 CCTV-5
    02:00 西甲联赛:场次未定(直播) 广东体育
    03:30 意甲联赛:场次未定(直播) CCTV-5
    04:00 西甲联赛:场次未定(直播) 广东体育

    足***

  • CCTV5在凌晨不直播

    九***