但在国内还大把捞钱的中国演员,我们是不是应该对他们提高税收?

对于那些已经拥有外国国籍,但在国内还大把捞钱的中国演员,我们是不是应该对他们提高税收?注:保护本国演员,使他们增强爱国情操.

好评回答
    毕竟都是中国人,这里是他们的根,在国外他们不会有太好的发展,无论在国内多么辉煌,在国外就是个小配角,所以只能回来。至于提高税收的问题倒是可以跟国家税务总局提点建议,不知税务法规定的在对外国人和中国人的税收上有多大差别,但国籍不同有些差别也是可以考虑的。其实他们也未必是不爱国,只是在八十年代末九十年代初那个阶段有点出国热,特别是有不少优秀的演员放弃了在国内发展的机会,现在也是这样,可能都认为外国的天是明亮的天吧,外国的月亮更美更圆吧,反正中国人是好喜欢,但出去了才知道“月是故乡明”啊,因此他们也是辗转反侧,落叶归根。

    计***

其他答案