比如天璇结界,那里的怪物多少级啊?能打到什么好东西,

那些打宝的地方,比如天璇结界,那里的怪物多少级啊?能打到什么好东西,谢谢大家

好评回答
      天权和玉衡是打高级零件的
    天权结界坐标:圣樵原野(515/343)
    掉落物介绍
    武锻零件
    武锻材料
    防锻零件
    防锻材料
    丹药材料
    5~7阶
    Lv40—lv60
    5~7阶
    Lv40—lv60
    锻造lv40级材料
    法锻相关
    超精粹石
    区域护符
    锻造lv10-lv30级材料
    5-7阶
    天权护符A-D:
    天权护符A(2hr):重复装备效果不重迭 战宠受物理攻击损伤-50 %,限定天权结界内有效
    天权护符B(2hr):重复装备效果不重迭 战宠受属性攻击损伤-50 %,限定天权结界内有效
    天权护符C(2hr):重复装备效果不重迭 角色受物理攻击损伤-50 %,限定天权结界内有效
    天权护符D(2hr):重复装备效果不重迭 角色受属性攻击损伤-50 %,限定天权结界内有效
    怪物等级
    层数 怪物等级
    1F 2星
    2F 3星
    3F 4星
    玉衡结界坐标:圣樵原野(493/348)
    掉落物介绍
    武锻零件
    武锻材料
    防锻零件
    防锻材料
    丹药材料
    8~10阶
    Lv70—lv90
    8~10阶
    Lv70—lv90
    锻造lv50级材料
    法锻相关
    超精粹石
    区域护符
    印记守护者
    锻造lv20-lv40级材料
    6-10阶
    玉衡护符A-D
    印记碎片
    玉衡护符A-D:
    玉衡护符A(2hr):重复装备效果不重迭 角色力量+300,限定玉衡结界内有效
    玉衡护符B(2hr):重复装备效果不重迭 角色体力+300,限定玉衡结界内有效
    玉衡护符C(2hr):重复装备效果不重迭 角色智力+300,限定玉衡结界内有效
    玉衡护符D(2hr):重复装备效果不重迭 角色速度+300,限定玉衡结界内有效
    印记碎片:收集 10 片可以找印记使者兑换印记成品一个。
      印记使者的坐标:葛城(211/210)、昆吾(150/154) 怪物等级 层数 怪物等级 1F 5星 2F 6星 3F 7星 。

    小***