WX的顶上去

为什么武侠在完美里得不到一点地位?
为什么还有那么多的人愿意玩一个
在游戏里一点地位的人物?
请问完美什么时候能把WX的命运改变下?

好评回答
    不管任何网络游戏武士职业都很具代表性,如果完美世界的武士在游戏中没任何地位的话真的不敢恭维了!

    s***

其他答案

  • 69说不定不会要WX,可是79是要的,89也可以不要,我说的这些FB是可以不要,不过不要的话的打的慢是一定的,再说WX的金钟罩和天火狂龙是不错的技能,相应的是一个攻一个防。说WX不厉害,大哥你成仙入魔没有,不管是成仙入魔都很厉害,成仙,物防和魔防都提高了一大些,并且元气更是有了不少,入魔,技能变厉害了,晕的时间更是增长了,如果说WX不是里面最厉害的职业,那只能证明你不会玩,而不是不厉害。

    东***

  •   上面的还没玩会WX吧,谁说WX垃圾那他就没资格玩WX,,,,,,,,WX在在各个方面都占据一定优势,,比如打架,WX有两个百分百的晕技,还不说凌风了,要是在拿个加晕的武器那就不用说了吧,在说升级,WX群攻多群怪升级是全职业当中是最快的。            在说下FB随便在哪个FB有了WX安全性,速度都会大大提高,FB秒怪WX一放龙,其他职业一放招怪差不多就全完了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,在这个游戏里没有说哪个职业垃圾哪个职业最强,,,,,,,,,,,还是主要看玩家怎么玩了,各个职业都有他一定的优势,,法师攻高,羽毛可以自己回血加上攻击也高,SS血高防高,攻击速度快,羽芒暴击高,攻击也高,躲避率高。
       妖精可以召唤战斗宠物就相当于找了个帮忙的,在加上可以反弹近身物理攻击,你自己运用好了技能了你就是最强的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。

    B***

  • 79以上的FB都少不了WX的狮子和天火
    不然就只能慢慢刷怪了
      高级的都是秒的,那要的是速度!!!
      知道了吗 ,OK!~!!!!

    a***

  • 下FB我的天火狂龙9级好像是 蛮有用的 嘿嘿

    我***

  • 楼上的兄弟几级啊??WX是下任何副本都必须的职业啊
    金钟 狮子  天火狂龙  这些都是下高级副本必备的技能
    如果有谁说他下高级副本不要WX我就只能说他强了
    当血牛的是SS  而且不管是单打群PWX都是一流的
    哎!!!! 一个字  强!!!!!!!!!!!111啊!!!!!!!!!!!

    笑***

  •   嘿嘿, 别羡慕WX , 我就是一个WX,垃圾啊 , 攻不是最高,防不是最高,血不是最高,不能加血 ,BUF不多,就19FB刷的快,起他的FB就没人要WX 想下59 69 79 都没人要,
      那么多人玩WX估计是没想到WX是这么个垃圾职业把,我还以为是个战士类的血牛呢,哎 没混的啊

    w***

  • WX不好吗??????????我一直想练一个WX!!刷19FB也快!多好啊!!比SS快多了!!!我特别羡慕WX啊!!!!!!!!!!!!!!!

    1***