000973佛塑这支股怎样?

000973佛塑这支股怎样?有没前途!

好评回答
        佛塑股份(000973) 国内塑料行业的过度投资导致产品价格出现“无序竞争”,在原材料价格持续走高的情况下,产品价格战无疑压缩了公司的盈利空间,由于产能扩张后所释放新增供应量还需时间进行消化,预计短期内公司业绩还难以改观,总体仍将保持微利态势。
         近几日该股向下击穿前期整理平台,眼下的价格远低于主力的成本价格,主力自救欲望强烈,底部反攻行情已经是箭在弦上,建议关注。

    s***

其他答案

  • 的确没什么主力,还是换股比较好

    c***

  • 建议反弹卖出.

    快***

  • 000973主力之间在低位换手,短期看大幅走强的机会不大
    !
    未来走向还需观察,不宜仓促介入/
    楼上的000976主力似乎已无心恋战.在边打边撤,该股唯一的卖点就是大股东的破产引起的重组预期.而从盘面看.前期介入的主力信心开始动摇,所以我认为还是先退出观望较为稳妥!交流

    股***

  • 我帮你看了它的三季报,不好啊,净利润同比下降了78.28%,主力肯定要跑,建议逢高换股吧。 供参考

    萌***

  • 大家好,我真诚的请教000976这支股进期的前途怎样?

    雪***

  • 放弃没前途

    大***

  • 基本面差,没有主力,没有前途。

    大***