急救

人抽搐怎么急救

急救

塞拉磨的急救任务怎么都完不成,应该按什么顺序救人啊?

好评回答
    看哪个伤重救哪个!只要你别太慌~基本都能完成的
    另外屏幕转换要快!在你救人的时候可以观察下周围哪个伤比较重

    B***

其他答案

  • 其实把  那个任务是看你救的人数  救15个就完成任务  其实救谁都行    我是BL的 做任务的时候就转挑那种脸朝地趴下的大绷带  +呀+就任务完成了

    w***

  • 组人一起

    狂***

  • 最简单的方法是两个人一起去做任务,都先失败几次,都多拿点绷带,然后相互帮忙,就很简单了,
    实在想一个人完成的话  就站在中间,只转身  不要来回跑路,另外 先救致命伤 重伤的

    二***

  • 千万不要着急,是有点难度,我做了5次以上才过,后来又各弟兄在旁边帮我看着,哪个人快死了,他就站在哪张床旁边,嘿嘿

    1***

  • 选个好位置,一般在几个床的中间。
    救人顺序:先病危,后重伤,后轻伤

    1***

  • 有一个快死的不要救。
    剩下的先重伤,后轻伤,
    我就是也没怎么忙,失败3次就过了。
    前面失败第一次是不熟,第二三次是总是花时间救那个快死的,就总也不行。
    第4次是不理那个快死的,只救其它,按伤重的次序来,就成功了。

    b***

  • 先就重伤的.那些士兵都有名字的。.受伤的可以先不救..一定要把重伤的救了。而且。要站在中间位置上,否则远的要救还得跑.就浪费时间了。
    那个任务。做了4次才完成。原因是:没看清任务要求。看清了就好做了。.

    布***

  • 先救最严重的,因为他是按严重的程度来消失的,如果你先救一般的病人,那严重的就早消失了,所以你总是完成不了,你先选个角度好的位置站,就是不管你从哪个方向都能看到出来的病人和消失的病人,这样能节省不少时间,免的跑来跑去时间都浪费了

    w***