奉贤南桥是不是有个地方叫西渡吖?

那里是不是有个别墅区,那里的交通方便吗?

好评回答
    西渡是奉贤最北端的黄浦江边上的一个镇,交通的话在奉贤也算是最方便的了,
    商品房的启动估计比 南桥还要早,地理位置好些吧!
    闵行 — 西渡的摆渡(AM 4:00~AM 12:00),基本上晚上 12前到摆渡口,
    那么回西渡的家 没什么问题.实在太晚了只能 TAXI 过奉浦大桥,然后大桥下来就是西渡了.
    闵行摆渡口有许多的车到 徐家汇(约一个小时车程) 半小时到辛庄,基本也可以乘通宵的 徐闵线 去徐家汇的.
    当然去西渡也可以不摆渡,乘过奉浦大桥的公交车(一般7点就没班车了)
    所以 一般的我还是乘摆渡的,方便,车多!
    西渡离开奉贤的中心镇南桥 约  9KM 吧,TAXI 开过去 6 分钟就到了.

    e***

其他答案

  • 对啊!要看你从哪里出发了!基本上公交车一部头到那里的一般在晚上5:45分是末班车!
    在龙华有龙邵专线,在莘庄有莘海线!
    再不然的话就是乘徐闵线,或者东闵专线到闵行摆渡,出了摆渡口就是西渡了!
    你的最终目的地在哪里能说一下吗?西渡也不是一个小地方!

    忘***

  • 西渡现在已归属南桥镇,那儿是有别墅群。与闵行隔江相望。
    交通还是比较方便,交通方式有:
    1若在市区,可以坐地铁到徐家汇,哪有很多到闵行的车,徐闵线等;到闵行后5毛钱摆渡过去既是西渡。
    2.在地铁莲花路站直接乘坐“莲庄线”就可以直接到西渡。
    3或可到闵行汽车站乘坐n多到西渡的车
    4.或者在南桥乘坐n多的车到西渡

    万***

  • 西渡是奉贤的,离南桥有段路10公里吧,西度很小的

    l***

  • 就在闵行的黄浦江对面

    j***

  • 是的,从奉浦大桥过去。

    l***