1岁7个月的孩子口臭

我们宝宝是2005年4月2日出生的,现在已经1岁七个月,在2006年10月20日左右感染了轮状病毒,拉了5天肚子,后痊愈,但在其拉肚子前后都嘴臭,我们从来没有嘴臭,只是在拉肚子前后嘴臭,而且现在仍然是嘴臭,不只是什么原因,请您分析分析,是否到医院看看?谢谢!]

好评回答
    肯定是消化不好啊。
    好好给宝宝调理一下吧。
    生一次病得好好的养养呢。
    好好调理之后再说吧。
    我想不用去医院。
    祝你家宝宝茁壮成长。

    小***

其他答案

  •  一般来讲多数是肠道问题。可能宝宝最近肠道不适。或蛋白质摄入太多。会造成口臭。但口腔也有可能。你应该去医院排除一下口腔问题。
    如是肠胃问题可吃四磨汤或山麦健脾口服液调理一下。也可不必吃药。给宝宝吃些清淡的易消化的东西。另外多喝点水就可以了。过几天宝宝自然会好的

    粉***