我的宝宝5个月了,为何抱她时,总喜欢低头

全部答案

  • 可能是习惯,也可能是缺钙,你可以在孩子定期保健,打预防针时,问问医生

    小***

  • 你可以竖着抱她,让她的头侧靠在你的肩上,
    如果抱她坐着的时候,有一些倾斜的角度,让她仰头。
    看到她低头的时候,叫宝宝的名字,让她看你的脸,
    或拿东西转移她的注意力,这样都会改善这种情况的。
    祝我们的宝宝都能健康快乐的成长。

    麒***

  •     应该及时纠正,这是初期形成低头看东西的习惯,这样舒服.也有缺钙倾向.一方面补钙.同时指物品练习向上看,要引起兴趣.一周就纠正过来.

    q***

  • 是这样的了,等BB大一点会好的,不要太担心

    1***