综合香精的配料那里找

好评回答
    综合香精在调和盆里做,要红花香精×2、菊花香精×2、玫瑰香精×2、蓝花香精×2,蒸馏水×1
    各种香精都用手动搅拌机做,蒸馏水用灶,要淡水×1+柴薪×4,淡水在海水淡化装置里做,要海水1
    各种花可以打果冻怪得(不是直接得到),先打到N多花粉,然后用这些东西和比较垃圾的东西合(粘液 透明胶质之类的不行),然后把和出来的果花粉和花蜜回收,有一定机率得花的.
    调和盆:
    调和盆用锻铁平台做,硬铝板5
    锻铁平台用熔铁炉做,要黑土2,熟铁材2,柴薪6
    熔铁炉用低温窑做,要黑土4,黄土2铁矿1柴薪5
    手动搅拌器:
    手动搅拌器用台锯做要刘安木材2,木制小齿轮4
    台锯用线锯做,要柳安木材7,木制轮轴3,圆锯锯片2木制中齿轮3,木制小齿轮6
    线锯用锻铁平台做,要钢材1U字钉4
    锻铁平台用熔铁炉做,要黑土2,熟铁材2,柴薪6
    熔铁炉用低温窑做,要黑土4,黄土2铁矿1柴薪5

    w***

其他答案

  • 做红花香精、菊花香精、蓝花香精的蕃红花、菊花和蓝色小花去打蜻蜓就会掉了,玫瑰花只要去打果冻或蜜蜂,得到花粉合成果花蜜或红色头带,再放到回收桶里有一定机率得到玫瑰花,蒸馏水是用一个淡水在灶里做的,淡水只要用海水或打果冻得的纯净水滴合就可得到了。

    小***