我那么辛苦还不是为了那个家?可是老公另我太失望……。

我拖着怀孕17周的身孕,平时上班,有空就在网上做小生意,赚个十块八块的,昨天刚刚辛辛苦苦卖了四百多的化妆品才赚了10块钱,结果晚上老公玩游戏的时候在我不知情的情况下,买了游戏点卡24.9元。
而且我做这个小生意的时候,他从来不支持我,要么说:这卖得掉的啊?这赚的到的啊?这不行的。他总说,赚这点钱搞什么呀,好像看不起这点钱似的。
我总是这么回答的:十块八块也是钱,五个十块八块就是五十八十了,难道这不是钱吗?
再说我赚来的钱是在支付宝里的,他用的也是我支付宝里的钱,我并非计较这点钱,最近通过很多事情,我觉得我和老公对事的追求和观点是完全两样的。
我们婚前买了套房,至今还欠房款16万,为了腾出多余的房子收房租,和父母住在一个只有41平米的小套里,为的就是能积累多点的钱还债,我有身孕上班也是为了多赚点钱减少家里的负担,有孩子开销就更大了,还要还房款债。
可是老公自从知道我怀孕后,觉得我平时不能陪他玩了,我要多休息,他就去找消遣了,开始玩网络游戏了,他说是不要钱的,我信了,但是今天发现他去买点卡,估计也是第一次买,我就是心里不舒服,不是不给他花钱,只是觉得钱要用在刀口上,特别是对我们这种目前有困难的家庭来说,觉得他好不懂事,他比我大四岁,过年就要30了,不知道是我太成熟还是他太幼稚,真的好累。
自从他玩上这个游戏,也不像以前了,卫生也很少打扫,洗衣做饭他是全包的,吃完饭洗好碗就开始玩了,我一个人只好看电视睡觉,好像怀孕是我一个人的事情,有时候等我醒来他还在玩,有时候他什么时候上床睡觉我都不知道,一开始几个星期,我受不了,又说服不了他不玩游戏,只好自己想办法,我开始迷上了看连续剧,买了些片子,每天看连续剧,这样,我们晚上就是他玩他的电脑,我看我的连续剧,表面上各玩各的没事,其实我心里很不是滋味,我觉得简直都在浪费时间,可以完全用晚上的时间可以在网上多找找资料,多见识见识么总比玩游戏浪费时间的好,说不定还可以激发灵感找到生财之道,可是老公的性格和我完全不一样的,他是个安于现状,不好追求的人。
而且现在的他,和结婚前和谈恋爱时是完全不一样了,不知道是不是每个男人都是这样的,觉得pass领到了还怕什么,逃也逃不了的那种感觉。
可能说的比较长,希望你们能够把它看完,评价一样这样的老公,和再说说是不是所有的老公婚前和婚后都是不一样的。期盼ing

好评回答
    首先,
    你不要太着急了,
    要知道怀着宝宝,
    最重要的是精神放松。
    如果你精神紧张一小会儿,
    孩子会难受好几个小时的。
    要做妈妈的人了,
    就要学会坚强乐观。
    其次,
    我真的不认为你老公有什么特别不好的地方,
    因为你老公是有工作的,
    而且他似乎喜欢玩游戏外没有什么不好的爱好。
    更何况男人就是比女人乐观。
    最后,
    说说我的老公,他挣的比我多得多,并且非常乐意把工资全部交给我,但是现在我们还没有自己的房子,因为他是军人,不知道将来要转业到哪呢。所以。我一直很节约。能不花的钱一分也不花。
    老公就很乐观。这次他去上海了总是要我去。我心里是真的舍不得花那么多钱玩一圈。可是为了二个人的感情也没有办法。
    所以,
    快快乐乐的做个准妈妈吧。
    现在营养充足精神放松定期检查。
    生个健康聪明的漂亮宝宝,
    然后钱的问题让老公想去吧。
    祝你幸福,
    所有做母亲的人都要幸福。

    小***

其他答案

  • 男人总会长大的,只是他可能需要长一点时间,耐心点吧,太多抱怨反而让他会有逆反心理,给他点宽容.另外想办法让他陪你去散步,怀孕是要动一下的,在散步的过程中让他为你做一些小事,捶一下肩,拿个垫子之类的,这样一点点他也就学会了要关心你.当然也会快些长大.

    h***

  • 现在发现男人都是这样的,不知道什么时候能长大

    q***

  •  我是个快要怀BB的准妈妈,我家里的情况和你家很像,因为我老公也迷上了这个网络游戏,但他有一点好的就是在家做家务,虽然晚上他会一个人玩电脑,虽然一个月下来我家的电费爆涨,虽然他的工资不够他一个人开销,有时候我还会给他点钱玩游戏,但面对这一切,我只有等,我总用一颗包容的心在等待着,虽然他没有其它的男人那么的有钱,虽然给我的感觉他还没有长大,但我在等待着他能醒悟的那一天,因为他对我的好,因为这个家,所以我心头再多的怨恨也被宽容这俩字给莫杀掉!你现在还是身孕,好好的对自己和宝宝,用这份宽容来面对生活吧,等孩子出来了,各方面的压力都来了,到时候也许你的男人会是个好丈夫和一个好爸爸的!衷心的祝福你家庭幸福!

    b***

  • 你和我的想法一样,我也在想怎么才能赚到钱,呵呵!
    还是看开一点吧,或者把你这些想法和他说说,多沟通一下!

    b***

  • 天下乌鸦一般黑!好男人真的快绝种了!他太过分了
    如果是我我会觉得很伤心的并且和他 说不许用那里面的钱
    那是他看不起的钱但又用了,那他更让人看不起
    老婆那么辛苦他也不心疼~~~~~受不了!

    b***

  • 看你也够可怜的,老公咋那么不争气呢?如果你把孩子生下来以后,他还是那样我行我素,那你可就遭罪了.趁现在你有孕在身,多和他谈谈,用情去打动他,用理去改变他,必要时可以让公婆做他的工作,因为你有身孕不可以生气和激动,也要注意自己的身体,也许等孩子出世时,老公有所改变的,因为爱和亲情是可以改变一个人的.
        祝你生个健康的宝宝!

    b***

  • 天下的男人怎么会都是这份德行捏,如果楼主认为自己确实改变不了他的话,别把孩子生下来,分手是最好的办法。否则你的将来将是......

    金***

  • 说实话,他做的有点过分,成家的男人要懂得家的分量,不是所有一个证就万事ok了,真的,这样下去你会很累,要让他学会去挣钱,至少在你孕期他应该更加关心你才对,为此,你需要慢慢转变他,让他知道生活的种种困难,不当家不知材米油盐贵阿,休息网游不是不可以,可是生活还有更重要的事等你们去做而不是你一个!

    1***

  • 你今后的生活会累,你要让他慢慢成长起来,培养他的家庭责任心,虽然很难,但非常有必要。另外你真的要少接触电脑、电视之类的电器设备,那些对胎儿的生长发育非常不利。多做运动生一个健康的宝宝,也许当他见到自己的孩子后会“改邪归正”的。

    淡***

  •   你老公的这中做法真的有些过分,自己的妻子却不知好好的疼爱,这样的男人还算是男人吗,况且自己的妻子怀孕,那更应该好好的照顾,好好的陪伴,就先你说的,怀孕又不是关于你一个人的事,那也是为了这个家呀!
    像你这样困难的家庭,是应该考虑怎样使家境专好,而不是应该考虑去如何去享受。
      做为一个男人他更不应该坐享其成,而是要考虑给你一个快乐,幸福温馨的家!而不是处处给你添乱,不支持你什么的,感觉的做的不错,很有一中责任感。
      如果能娶到你这样的妻子,也不失是一种幸福! 不过你也要懂一些,像你怀孕的话,就尽量少在电脑旁边,因为电脑有辐射,对胎儿不好,如果严重的话,就会使胎儿畸形化,不要因小失大呀!!还有,遇到这种是,一定要做下来好好想想,是不是要找到他好好谈谈,让他知道你的心理是怎么想的,还有你的一片苦心都是为了这个家好,为了你们的将来好,要告诉他,为了你们的将来,需要有他的一分努力!!用你去改变他!!! 加油!我相信你是一个很坚强的女性,会把自己的事情处理好!!希望能听到你的好消息!!加油呀,朋友我会永远支持你的!!!。

    快***