汉堡是不是在重蹈当年勒物库森的覆辙

会不会在最后为保级而战.

好评回答
      德甲第15, 汉堡 1胜 6 平3负 积9 分
    英超第19, 纽卡斯尔 2胜 2平7负 积8分
    意甲第18 ,切沃 0胜 3平7负 积3 分
    西甲第18,皇家贝蒂斯 1胜 1平7负 积4分
    法甲第20, 摩纳哥2胜 2平8负 积8 分
    汉堡 的现象并非偶然,我认为原因如下:1,上赛季欧洲最佳中后卫组合,范比滕和布拉鲁兹被拆散,多年来的进攻核心巴巴雷茨远走勒物库森,新来的球员还达不到他们的水准。
      2,范德法特,德容两名荷兰国脚一伤再伤,前腰后腰,汉堡就像一个肾虚的高手。3,冠军杯上四战尽墨,联赛一平再平,球队信心受挫。4,球队打法混乱,攻击乏力,远没有上赛季那么流畅,特罗霍夫斯基代替不了范德法特,主帅多尔有责任。 我认为汉堡急需的是恢复信心,他们的实力应该是德甲前三,以他们的状态(昨天又输了)冬歇前是难有作为了,应该好好利用冬歇期,吃进一两名强援,等小范,德容状态恢复了,打好了可以赢得联盟杯席位,打不好一路滑下去也就将将保级。

    庄***

其他答案

  • 先解决好后防的问题再说。一个球队的中后卫组合不是一天两天建立起来的,汉堡竟然全都卖了……太强了。

    立***

  • 可惜了.

    d***

  • 汉堡这是自食恶果,上一个赛季的成绩是多么好啊,再看一看这个赛季.汉堡的主要进攻点不是范得法特,而是巴巴雷茨,但是人家是自由转会,没办法了.但是把两名主力中卫都卖掉了,上一赛季欧洲最好的后防线就这样解散了,这是最大的失误.

    z***

  • 你好,我也很关心现在的汉堡
    现在排15,名次的确很低.为保级也许倒不至于,但肯定下赛季踢不了冠军杯.太多的平局让他们积不了高分.相信会好转.要解决后防问题,适时也可以把法特往前拉,他以前在AJAX踢前锋时很不错.下赛季范德法特也该转会了,在汉堡他承受太多的压力.他也许会去一个能让他踢冠军杯的俱乐部,德国或西班牙
    怀念上赛季的汉堡

    红***