我们的霆锋和她的霆锋

霆锋结婚后和从前有什么不同?
以后还会有什么改变呢?

好评回答
    没什么区别,只是比以前更爱他了,因为他比以前更成熟更稳重更有责任感更会设身处地的为别人着想了。“锋迷”永远支持你!

    天***

其他答案

  • 只是多了一种身份多了一份责任,多了一种称呼,别的没变,还是那个最真的谢霆锋.

    蓝***

  • 同以前无乜分别,还是我地心目中的霆锋,还是那么酷,但是结左婚要比以前多左份责任心,比以前成熟好多,希望霆锋永远开心欢乐,我永远都会支持你!!!!!!

    s***

  • 结婚了也许责任心会更重了吧!!!!

    怪***

  • 还是很帅啊

    莹***

  • 成熟~~稳重~~有责任心~~

    小***

  • 比以前更加有责任心了。

    e***

  • 没甚么不一样得啊,感觉还是那样得,只是就如他说得,不过是现在要多考虑一个人得面包问题

    s***

  • 现在的霆锋变得成熟、稳重、男人味十足。嘿嘿
    责任感很强、工作还是那么认真、负责。一直很努力。。
    自从见到他本人以后,感觉他本人真的特好。
    特别是对别人,都比对他自己好。
    本来他在我的想象是是很完美的一个人,但是比想象还要好。
    希望他以后永远幸福。。以后的事情谁也不敢保证。
    就像今天不知道明天发生的事情一样
    我相信楼主也不知道以后自己会变成什么样子。
    更别说的不是自己。有一点可以永远证明。他是我们的偶像。
    永远永远 的偶像。。。。

    秦***