最近玩完美世界老花屏死机

前几天在双开玩完美,,突然屏幕一花,画面停止,可还有声章传出.5秒钟后,黑屏,什么反映都没有,只能重新启动.重启后进完美,再次花屏黑屏中.从那天起,就没法再玩完美了,一直去就花屏死机.弄到现在连更新完后就死机了.这几天我把显卡拿出来清扫过,又把系统重装了一次,重新下载了完美,可问题还没能解决.我机子也不算很差. 内存:1G显卡:ATIRADEON9550AGP(3D加速开的,DX是9.0C)如果一直玩不了完美我还不说什么,可它是玩了一年多才出现的,现在就玩完美出现死机,做其它事件一点事都没有~!!!!!!!

好评回答
    可能是AGP纹理加速没开吧 那个如果不开也是玩不了3D游戏的 完美CS都完不了 要是开不了估计是你主版驱动没有装造成的 可以去试试把主版驱动装下 开始--运行--dxdiag 显示选项卡里面找AGP纹理加速

    冷***

其他答案

  • 多数是显卡问题,换一个应该没事了.

    道***

  • 你重新装一下显卡驱动吧,一定要把以前的显卡驱动删除掉然后再安装,如不放心的话,可以去驱动之家上面载whql的驱动,另外看看你显卡上面的电容是否有爆浆现象,爆浆后的电容一般都是顶部开口了,一般会有黄色的液体流出,如有的话,找一相同的电容换上即可,最好找专业人员处理。

    f***

  • 唉~~!多半是你的显卡完蛋了.考虑重买一个吧,我原来用的5200也和你一样,现在换了个6600.为了6600我换了主板,CPU,内存.电源.

    m***