Sauron是怎么丢了那个最厉害的戒指的

好评回答
    索伦制造出魔戒之后,开始了征服人类的战争,由于魔戒力量太大,能够使魔兽不断生产,而人类因为不断的战争而几乎灭绝,在剩下不多的人类战士中,好象是刚铎的国王和王子和索伦面对面进行搏杀,索伦杀死了国王,而王子也被索伦一下子打出几米之外,剑也断开两截,当索伦走近王子并举剑杀王子的时候,王子作出最后一击,把索伦的手指斩断,而且刚好是戴魔戒的手指.索伦本来只是一种邪恶力量,魔戒掉落地下之后,索伦的"人形"也维持不住了,暂时消失了,魔兽也因为没有力量支持而败走,人类人得以存活.
    不过那个王子受不住诱惑,戴上了魔戒之后隐形了,逃到水里,但被射死了,魔戒也掉到河里.不知多少年之后,有两个年轻人在河里钓鱼,无意中找到了魔戒,其实是魔戒在寻找他们,因为魔戒想卷土重来.由于受魔戒的诱惑,他们打起来,其中一个被杀,另一个就因为受到魔戒的侵蚀而变得长寿和变形,就是后来的那个咕噜.

    冷***