怀孕两个月,这两天早上流鼻血,怎么办??

我昨天早上起来头一低就流鼻血了,今天早上4:30分左右又流鼻血....
请问有什么好的方法可以治吗??现在医生只给我开了维C,说其他的止血药不敢开.
如果经常这样流会有会对胎儿有什么影响呢??我现在真的好怕,好急!!:(
(我在怀孕前有时候也会流的)

全部答案

  • 看你是什么原因流血,你HY前也流那就可能和HY无关。
    医生没说什么原因吗?是鼻粘膜不好吧,或者是上火,有过外伤?有原因才好治啊。
    多吗?不多没什么,别吓唬自己。

    风***

  • 维C可以减低血管的脆性,对出血症有一定的作用,不过建议你最好吃含天然植物提取的维C,虽然价格上比药品费用贵,但为了宝宝,不能计较了,还有现在是秋天,气候干燥,多吃一些滋润汤水,如雪耳、等

    行***