南洋学院的问题

厦门南洋学院的文凭国家是否承认?最近听了不少负面的报道,如果真是如人们传说的那样,那么在这学校的读书学生和家长会怎么想啊?

全部答案

  • 可以算是一所 贵族学校吧

    d***

  • 总体来说是不错的啦。不过现在很多民办大学都是这样子,拥有一部分国家承认的学历授予权,另一部分得靠学生通过自考的方式获得。一般来说他们每年只有一千多个名额,其他的都是额外的。所以进了学样能否有正规文凭,还得看个人造化:)

    达***

  • 不要听别人乱说的,厦门南洋学院是厦门十佳民办学校之一,当然国家承认学历了,规模大,早在翔安高教园区设有分校,厂房宽大明亮,设施齐全,管理改进多了,一期建好已过去几千人了,正在建二期工程,准备明年在过去1万多人,我有很多个老乡都在里面读的,不管民办公办的都在于自己是不是好好在学了,前几天报纸报道在公办名牌大学读书的学子还有三进三出的呢,他是自己不好好学被退学的。学校好坏只是一个平台,就看自己如何在台上表演了。

    s***

  • 民办学校哪个不是在混文凭,现在公立大学也差不多了

    小***

  • 厦门南洋学院是民办的,学历国家承认,环境也还算不错.不过听我的同学说学校的学氛不是太好,玩着混文凭的人很多

    g***

  • 厦门南洋学院的文凭是学历文凭考试,国家是承认的。我同学就是

    ∑***