ps2双人游戏?

除了新出的实况10是比较新的双人游戏,还有没有比较耐玩新出的双人游戏?再有,能推荐几款不错耐玩的双人游戏不要太老的!谢谢了!

好评回答
    要玩双打的PS2游戏,先试试"真人快打-少林武僧"吧,另外还有"多罗罗","无双系列","gta:sa""合金弹头系列"都是我跟我弟弟经常一起玩的,楼上推荐的诺拉斯战士也很不错.
    另外告诉楼主"钢之炼金术师3继承神的少女"也有双打模式,只是很变态的说,我和我弟已经彻底放弃了,如果楼主有着受虐觉悟的话可以试试.
    近期双打的PS2游戏好象有:合金弹头6,红星,正义联盟英雄等.

    麻***

其他答案

  • 为什么就没有看到诺拉斯战士I和II呢...这款支持4人的游戏太经典了...另外还有博德之门..网球VR2K2..还有无双类游戏一直是公认的比较耐玩的双人游戏...

    m***

  • 射击类双人通关有:时间危机2,时间危机3,新魂斗罗,真魂斗罗,合金弹头4,合金弹头5,合金装备6,雷电3,吸血诡之夜,翼神,式神之城,虫姬,怒首领峰-大往生

    c***

  • 耐玩:三国无双很经典的哟,我一直玩它

    v***

  • 格斗类:刀魂3
    GT4
    火线狂飙3OR复仇
    传说系列
    真三国无双
    真战国无双
    横行霸道@圣安得里亚斯(中期才可以双人玩)
    新鬼武者(需按秘籍才可双人玩)

    G***