交往问题

如何看待在交往过程中男方与女方的工资财产问题。如果女方比男方的工资高,该如何处理交往中的心态问题。

好评回答
    爱情不要和金钱渗和一起
    那样只会让感情变质
    现代女性不比男性差
    女性工资很多高于男性
    两人一起只要是沟通
    女方不能因为这个而对男方有意见
    男方更不能因为自卑而放弃爱情
    大家一起努力
    那就会让你们的感情更上一层楼

    千***

其他答案

  • 爱情中的两个人就像是两个脚栓在一起走路,要共同努力,要相互协调和相互配合才能走的久走的远,而如果两者差距悬殊的话就有可能会在中途解体.男的在社会社会上行走都会有自尊,即使没有表现出来,也会受到周围的影响渐渐产生.所以你为了他好,就想方法帮他让他的工资增值,甚至让他超过你.假如你现在不解决这个问题,慢慢的在以后的交往中会出现一系列的问提.

    M***

  • 高的一方不要沾沾自喜,低的一方也不应自卑,高低不是永恒的。

    阳***