为何不能冲值

  从昨天到今天,我已经冲了n次了,就是冲不到我 的帐号里去。我也大电话到客服中心问了,他说我的卡号是对的同时也没有被冲过。让我换台机子多试几次,可是我已经连续试了两天了,还是没成功。帮忙出个招怎么才能冲值成功????

好评回答
    发现近来北京新浪连结冲值的网页有问题,每次填好账号和密码再冲值后老是被弹出要重填。后来改用以下连结便一切顺利,试试。

    p***

其他答案

  • 应该是网站的问题.
    另外不要在专区那个链接充值,到官网的充值那个页面充.
    专区那个打死也充不进去的,官网的一般没问题.

    一***

  • 昨天晚上我也冲过了.就是冲不进.刚才我能打开网站了.我想应该是昨天他们在更新吧.现在应该能冲了.

    现***