高等级豪杰注意啦,请教~~~~~~!

100+的豪杰们,你们的防现在大概在多少?
属性防多少呢??

好评回答
    我正好100级,现在加状态232.太难了.还是心太好点吧,昨天强了5个24防2强大团全爆了,浪费了1亿
    心痛啊!楼上说得不错,防高不一定就有用

    ****

其他答案

  • 这要看你的怎么投资的啊.要想F高投资也就大,我豪杰107官升加F的丞相总F286,但这是不够的属性F也要高的,豪杰现在也就PK好用.现在最好的带兵应该是杂兵,单一个兵很容易被锁死的,10强弩也没用.我射F调到90,235以上G的强弩才打120多点,建议楼主要提高F的同时一定要注意属性F,有条件备一套高F高属性F的内衣.

    t***

  • 我100级豪杰,今天刚换了个+9的大团,短兵防御252
    豪杰杀人还是一流的!
    杀猛象切菜一样简单,几个乱舞没问题,一击都顶得住。还是没用JJF的情况下。
    不用幻惑,照样把军师方士杀得哇哇叫。
    不过还是得准备几个好内衣的,不同情况下用。
    兵也是个因素,我的10个强弩都是JP。

    ☆***

  • 我正好100级,现在加状态232.太难了.还是心太好点吧,昨天强了5个24防2强大团全爆了,浪费了1亿
    心痛啊!楼上说得不错,防高不一定就有用

    月***

  • 1,呵呵,说来你们可能不会相信,我现在95级的豪杰加10级刚体防御才184,但是这有什么关系呢,杀南蛮我可以不花费一个蓝和一个红,而且就是单杀,你们能做到吗? 我的属性防就碎防高点有60点,其余都10,20几.国战不吃功勋双倍也经常上排行榜.
    2,不要一味地追求高防御,要记住操作手法也要很熟练撒.

    h***

  • 我92~!!我来筹个热闹~
    210f~!
    属性防
    斩(防,攻): 9,20
    刺(防,攻): 14,40
    碎(防,攻): 25,0
    射(防,攻): 73,0
    火(防,攻): 25,0
    水(防,攻): 10,0
    仙(防,攻): 20,0
    妖(防,攻): 10,0
    没jj 大盾   盾 和内衣有2q还没强化。

    牧***