现在冲军衔和战场声望是否还有意义!

rt
离资料片推出的时间不远了,荣誉系统发生改变,
现在的版本还有必要打战场吗?
谢谢

好评回答
    目前还有必要打战场,3个战场,各保留20个勋章就可以了!!这样在1.13版买装备时能更容易些
    没有必要搞战场声望了,12月的更新 1.13版,就没有3大战场声望了。

    j***

其他答案

  • 资料片和现在版本没冲突.....如果想玩资料片...战场装备现在的没用...包括T3都是垃圾

    随***

  • 个人爱好吧,你如果是开挂,挂着就算了,你那是在害人,人家很多人都真打,但你去挂,都挂的话,人数实力就不够,怎么打。如果是认真的去打的话,欢迎你,要是和我一个组的服务器的话更好。BL的我们能并肩作战,LM的也能私下找地方单挑PK下

    k***

  •   之前看到113补丁(暂时叫这个名字,等待正式名字中)100%将引入新荣誉系统的蓝帖很激动,毕竟之前要靠太长时间奋斗的荣誉装备届时将会是大家都可以染指的平民装备啦。
    我特地去找了一下资料片测试服务器内当前60级荣誉装备的价格,不排除113补丁仍将沿用这个价格,大家可以参考一下。
       注意,关于这个补丁不要高兴得太早,首先这个补丁到底叫做1。13还是2。00都没定,不过看BLZ官方论坛的信息,BLZ更倾向于2。00这个版本号。 这个补丁是给谁设计的?是那些“不购买资料片但是还要继续WOW”的客户。之前也有人发帖解释过了,欧美的资料片都不是强行升级,不花钱买资料片的玩家只是不能享受到70级新内容,但是他60级范围内的权益必须保证可以继续下去。
      而为了游戏系统的一致性,BLZ将会把除了70级新内容和心中组织外的所有60级可以享受到的新特性向这些玩家开放,这也是这个补丁的目的。即使将来开放了资料片你我都购买了,那些不购买的玩家使用这种补丁依然可以进行60级游戏。 那么现在这个补丁为什么变得对所有人有影响了呢,最大的原因就是资料片的跳票(显然BLZ不承认自己跳票了,但是1月比预期的11月末显然要晚),跳票最大的害处就是圣诞节的黄金档期没有新内容,这对欧美市场来说是致命的。
      大家可以看一下现在高端工会NAXX已经打通,而中低端公会打NAXX心有余力不足,除NAXX之外的副本在资料片的高压下又丧失了吸引力,PVP方面战场冲起军衔来比以前只困难不简单,要想到高军衔更需要时间了,可以说大量的玩家萌生了AFK的念头。所以在资料片之前绝对有必要推出一个补丁,以延长原WOW的生命,并和资料片做好衔接。
      BLZ把这个2。0补丁直接发出来,既可以确保增加游戏内容吸引玩家,又可以变相对这些资料片内容进行全民公测,进一步完善,可以说是很明智的做法。 这个补丁什么时候发布?看BLZ蓝帖的意思,欧美圣诞节之前100%将会发布。因为很明显的有玩家问我现在naxx也通了军衔也冲不上去,你们打算让我资料片之前玩什么?BLZ的人说放心,holidays你会有新内容玩的。
       但是对于cwow我们目前无法预计到这个补丁更新的时机,因为这个补丁不单单是wow的1。13补丁,也是tbc的2。00开端,而9c关于tbc目前还是没有放出任何消息。当然,那些认为9c和blz已经谈崩,tbc将不是9c代理的说法并不可信,但鉴于9c对于资料片原因不明的如此低调,那么一个衔接现有版本和资料片的重要版本,它会及时更新吗?很难下定论。
       如果9c不更新这个补丁,届时cwow将更加尴尬,因为cwow从1。12到资料片的时间至少超过3个月,这段时间如果没有任何新内容添加进来,即使如wow这样的游戏也将面临吸引力耗尽的危险。。。 总的来说我倾向于这个补丁MF OF等将在12月初放出,而cwow也将随后更新这个补丁。
       这个补丁到资料片开放之间最少也有1个半月的时间。 大家可以进一步等待相关的消息。 首先要简单的介绍一下什么是新荣誉系统。 所谓新荣誉系统主要取消了现有的荣誉军衔制度,对于现有的荣誉击杀,野外pvp获取荣誉和战场获取荣誉声望都没有更改。
       现有的军衔制度取消之后,所有军衔装备将被改为用荣誉点数或者战场徽章购买,在资料片测试 服务器中,70级的军衔装备为蓝色,而现有的60级军衔装备为紫色,属性不变,只需要用战场徽章+荣誉点数(!!)。所有装备取消了需要特定军衔的限制,向所有人开放,现有的勇士大厅副本所有玩家均可进入。
       至于竞技场系统,这是一个70级的内容,113补丁不可能包含在内,而且竞技场的70紫装也是要用竞技场特有的竞技点来购买,而竞技点作为资料片pvp的头号重头戏引入BN LADDER概念,十分复杂。 另外现有3大战场的声望被全部取消,届时你在人物声望条里将完全无法看见这三种声望。
       相对的,3大战场的奖励也将改为用战场徽章购买。(只需要战场徽章,不需要荣誉点) 另外,从测试服务器看,当前的R13或者R10装备,也就是60紫色或者60蓝色的军衔套装以及R14的武器,需要用战场徽章+荣誉点数购买,而且价格相当低廉。
      。。 具体多少呢?首先看一下战场奖励的需求,大战场的坐骑人人都知道,届时需求为“90个大战场徽章”,也就是说取胜30场大战场。猪头锤子要80大战场徽章,匕首要60,各种副手要60,两个紫色戒指各要40。 而战歌崇拜的裤子也就是紫色的哨兵裤子,需要“60个战歌徽章”,也就是战歌取胜20场而已。
      阿拉希盆地的奖励需求还没找到,估计也是和这些类似。 而R13和R14装备都需要多少徽章呢? R13的帽子只需要30个大战场徽章 R13的肩膀只需要20个盆地徽章 R13的衣服只需要30个盆地徽章 R12的手套只需要20个大战场徽章 R12的裤子只需要30个战歌徽章 R12的鞋子只需要20个盆地徽章 一共需要徽章150个,相当于取胜50场战场 除了上述徽章之外,每件装备还需要荣誉点, R13的帽子需要8500点荣誉点 R13的肩膀需要5500点荣誉点 R13的衣服需要9000点荣誉点 R12的手套需要5500点荣誉点 R12的裤子需要8500点荣誉点 R12的鞋子需要5500点荣誉点 可参见ming的截图 当然届时的荣誉点不可能和现在一样容易获取,比如一场大战场10000点这是不可能的,但是这样修改之后,单个装备的入手难度比现在肯定还是低了太多了。
      可见,届时荣誉装备的普及恐怕将是不可避免的。 另外 R14的武器需要的徽章为: 双手武器和远程武器需要40个徽章,双手武器需要20000点荣誉点,远程武器需要10000点荣誉点 单手武器和副手需要20个徽章,和10000点荣誉点 如图 很难想象这是真的,但这是测试服务器真实的资料。
      既然BLZ明确说113补丁将引入完整的新荣誉系统,显然谁都无法阻挡该补丁中荣誉装备的疯狂普及。 因为再无70紫色荣誉装,这真的是60级荣誉路线最后的疯狂 。

    l***

  • 徽章怎么留?在油箱里2天不拿就消失了,一次只能拿20个

    S***

  • 资料片并没正式确定,还会有修改的,继续刷没什么问题,但是徽章之累的留下 先不要交的 或许以后有用

    x***

  • 我认为刷战场是很笨的想法.大家凑到一起玩个游戏,图的就是一个快乐,刷战场有意义吗?或许你刷到高督装备可以屈指一数,但这期间你已经失去好多原本可以得到的珍贵的东西~,以后战场的装备还会不断升级的,如果认定战场的话就继续吧

    q***

  • 看清楚咯,只是荣誉系统的变化。战场声望没说,而且战场以后的武器貌似要好很多。

    感***