7个月的宝宝拉肚子怎么回事 现在是夏天?

7个月的宝宝拉肚子怎么回事 现在是夏天,不知道是不是换肚子,我妈说是潮,大家有这个问题吗

全部答案

  • 也可能是凉着肚子了,我家前几天也拉,后来怀疑是吹空调凉的,就贴了丁桂儿脐贴,贴了两贴就好了!

    高***

  • 亲,宝宝拉肚子是肠胃不好哦,有可能是现在天气热的原因哦,可以给宝宝多喝点水,注意卫生,吃点妈咪爱,祝宝宝健康

    涐***

  • 他拉的不严重吧,要是不严重多给喝点开水就会慢慢好了。

    刘***

  • 天热细菌繁殖的快,加上7个月大的宝宝老爱吃手指,多少会有影响,但如果拉了2天还没好转建议去看下医生。

    都***

  • 我家宝前段时间也是,不过你要看宝的精神状态,拉的便便是什么色,一天拉几次,绿色估计就是热到了,我们前段时间是热到了,喝了点妈咪爱好了,愿宝宝早点好起来

    萨***

  • 七个月宝宝拉肚子可能是着凉或者肠胃不消化了呢,多喝热水吃点妈咪爱可以缓解的哦。不要吃生冷油腻的东西哦。

    爱***

  • 亲爱的别着急,关于拉肚子,我刚看早教频道的一节目说,宝贝拉肚子,用鸡蛋壳把里面的那层膜去掉,焙干,碾碎,煲粥的时候放在粥里,给宝宝喝了就会好的,试试吧。

    卡***

  • 吃了凉食,肚子着凉,奶粉问题,妈妈没有忌口,肠炎,玩具细菌感染,都会引起拉肚子的。

    明***