爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办? 六个月的宝宝大便硬?

婴儿期 护理

怎么办? 六个月的宝宝大便硬?

六个月的宝宝大便硬,干燥,怎么办?

全部答案

• 宝宝大便干燥说明宝宝上火了,建议给宝宝吃水果,平时多喝水,在水里加点清火宝

宝宝大便干燥说明宝宝上火了,建议给宝宝吃水果,平时多喝水,在水里加点清火宝收起

c***

• 要多喝水!感觉像便秘!吃点水果汁和蔬菜汁!

要多喝水!感觉像便秘!吃点水果汁和蔬菜汁!收起

黄***

• 可能是上火,多喝点水,或者加点奶拌

可能是上火,多喝点水,或者加点奶拌收起

天***

• 这是吧便秘的表现哦,应该是宝宝体内缺水造成的吧。一定要多给宝宝喝水,奶粉特别容易上火便秘的,亲多给宝宝喝水的同时,用手轻轻顺时针按摩宝宝肚脐周围有助排便。

这是吧便秘的表现哦,应该是宝宝体内缺水造成的吧。一定要多给宝宝喝水,奶粉特别容易上火便秘的,亲多给宝宝喝水的同时,用手轻轻顺时针按摩宝宝肚脐周围有助排便。收起

张***

• 宝贝是上火了呢,平时要多给宝宝喝点水,没事的时候常给宝贝按摩下小肚子,给宝宝吃些妈咪爱吧,对肠胃好的。

宝贝是上火了呢,平时要多给宝宝喝点水,没事的时候常给宝贝按摩下小肚子,给宝宝吃些妈咪爱吧,对肠胃好的。收起

依***

• 宝宝有点便秘了呢,吃的有点稠了,要给宝宝多喝点水,缓解一下呢

宝宝有点便秘了呢,吃的有点稠了,要给宝宝多喝点水,缓解一下呢收起

伤***

• 不管吃什么都一定要多喝水,给宝宝加点清火宝

不管吃什么都一定要多喝水,给宝宝加点清火宝收起

陈***

• 是不是平时的时候给宝宝喝的水比较少的,这样的话就要给孩子适当的吃点水果的多喝点水的,也可以帮助宝宝都揉揉小肚子的。

是不是平时的时候给宝宝喝的水比较少的,这样的话就要给孩子适当的吃点水果的多喝点水的,也可以帮助宝宝都揉揉小肚子的。收起

m***

• 给宝宝多喝果汁,蔬菜水,多吃通便的蔬菜瓜果,如芹菜,白萝卜,大白菜,丝瓜等,还要多喝水。如果实在拉不下来就用点开塞露吧

给宝宝多喝果汁,蔬菜水,多吃通便的蔬菜瓜果,如芹菜,白萝卜,大白菜,丝瓜等,还要多喝水。如果实在拉不下来就用点开塞露吧收起

戴***

• 加些蔬菜、水果。帮宝宝按摩腹部帮忙消化。多喝水。

加些蔬菜、水果。帮宝宝按摩腹部帮忙消化。多喝水。收起

张***

• 哇!吃的奶粉和粥?不便秘才怪。多喝一点水,或者清火宝。奶粉很容易上火的

哇!吃的奶粉和粥?不便秘才怪。多喝一点水,或者清火宝。奶粉很容易上火的收起

习***

• 平时要经常喝开水,给小宝宝肚子顺时针按摩

平时要经常喝开水,给小宝宝肚子顺时针按摩收起

D***

• 可以顺时针按摩宝宝的肚脐周围,早晚各十分钟

可以顺时针按摩宝宝的肚脐周围,早晚各十分钟收起

C***

• 喝奶粉的宝宝容易上火,要给孩子多喝水,可以喝些米汤,也可以买点奶伴侣和牛奶一起冲泡给孩子喝。

喝奶粉的宝宝容易上火,要给孩子多喝水,可以喝些米汤,也可以买点奶伴侣和牛奶一起冲泡给孩子喝。收起

张***

• 多给宝宝喝点水,现在秋天天气干燥宝宝容易上火。还可以吃点妈咪爱,调节肠胃治疗便秘的。

多给宝宝喝点水,现在秋天天气干燥宝宝容易上火。还可以吃点妈咪爱,调节肠胃治疗便秘的。收起

W***

• 多给宝宝喝点水,可以给宝宝在奶粉里面加点清清宝,下火。煮点胡萝卜苹果水给宝宝喝吧,可以治便秘。

多给宝宝喝点水,可以给宝宝在奶粉里面加点清清宝,下火。煮点胡萝卜苹果水给宝宝喝吧,可以治便秘。收起

M***

• 给宝宝多喝水,实在不行可以用点开塞露,但不能用多了

给宝宝多喝水,实在不行可以用点开塞露,但不能用多了收起

张***

• 这个是宝宝上火引起大便干燥的情况的呢,如果宝宝的大便经常这样子的很容易引起便秘的哦,多点给宝宝喂水的哦,平时也是可以给宝宝喝点七星茶或者是金银花这些降火气的哦。

这个是宝宝上火引起大便干燥的情况的呢,如果宝宝的大便经常这样子的很容易引起便秘的哦,多点给宝宝喂水的哦,平时也是可以给宝宝喝点七星茶或者是金银花这些降火气的哦。收起

迷***

• 多喝水,多吃水果和蔬菜

多喝水,多吃水果和蔬菜收起

余***

• 宝宝估计 是上火了,可以给宝宝吃点清火宝,喝奶粉的宝宝要多给宝宝喝水的,或者换下奶粉试一下。

宝宝估计 是上火了,可以给宝宝吃点清火宝,喝奶粉的宝宝要多给宝宝喝水的,或者换下奶粉试一下。收起

胡***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多