求教歌名

江西文化音像出版社出版的《好歌留声(一书一磁带)》中10多首英文歌名知道的麻烦给列出来,有下载地址的更好,时间长了又没有CD版不过里面的歌确实经典。

全部答案

  • 摘自《好歌留声》 --- 疯狂英语留声机

      大学口语课上讨论“the loss of innocence"(失却的纯真)的话题时候,外教特别为我们挑选了这首《神龙帕夫》。其实,此前,很多同学对它已经熟悉不过了,因为是那时候流行过一本《美国流行歌曲10首》。当时,原汁原味的欧美歌曲才刚刚在大陆登陆,虽然开风气之河如成方圆早已经在唱“yesterday once more"了。与那本书配套的是盘“金曲带”,收录了包括《puff》的十首歌曲。这本书及磁带对于我和其他与我同时代的青年学生来说,无疑是西方流行歌曲的最早启蒙了。

    绝***

  • 给我一天时间,我帮你找

    k***

  • 好歌留声(一书一磁带)
    缺货 (有货通知我)  作    者: 秦蓉蓉
    出 版 社: 江西文化音像
    出版日期:   版次:
    I S B N: 242000354 页数:
    开    本: 32开 印张:
    包    装:   字数:
    用户评分: 3.0分(满分5分) 查看详情
    原    价: ¥16.0
    蔚 蓝 价: ¥13.6(1星会员价)
    ¥13.3(2、3星会员价)
    ¥13.0(4、5星会员价)
    45城市送货上门、货到付款
    北京.上海.广州.深圳.天津.武汉. 重庆.南京.长沙.成都.苏州.杭州. 西安.东莞.宁波.福州.济南.贵阳. 沈阳.合肥.珠海.大连 更多 >>>
    得花钱买的,内容难找到啊!

    小***

  • 好歌留声(一书一磁带)》中10多首英文歌

    b***

  • 好歌留声(一书一磁带)》中10多首英文歌