爱问知识人 爱问教育 医院库

我这是没长出来的痘痘还是脂肪粒(照片)

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我这是没长出来的痘痘还是脂肪粒(照片)

不能挤出消白颗粒,但又不长大老在好丑哦!以前从来没长过!

好评回答

• 回答:爱丽丝630
    级别:学妹
    11月1日 21:51  看照片的情形是因为压力过大或精神紧张引起的痘痘,没有白头,看上去不明显,用手触摸比较硬,还不容易挤出东西来,建议缓解精神压力,保持愉快心情,保证睡眠质量,早晨起床空腹喝一杯温开水,多吃新鲜的蔬菜、水果,平时注意皮肤的清洁,特别是油性或混合性的皮肤每周做一至二次深层清洁,用清爽型不含酒精的润肤水和乳液,洗脸水的温度在37度左右为宜。 
    同意 爱丽丝630的说法 但是纠正一点 化妆品中含有酒精不是什么坏事 化妆品中的酒精可以起到镇静舒缓的作用 对祛除痘痘也是有一定功效的 可以把温开水改为牛奶更好 用护肤品时相对性的选择 皮肤夏天的时候会更油 要选择清爽型的 洗面奶要用泡沫型的 秋冬最好用补水 滋养效果好一点的 因为这样可以调节皮肤的水油平衡 洗面奶要用低泡或无泡的 

其他答案

• 我也是啊,如果你有好法,记得帮姐妹一把,谢谢啊
  • 是豆豆!我跟你说,要好长时间才好,应为和内分泌有关系.要用磨沙的洁面乳每次洗的时候要洗彻底,用爽肤水和爽肤乳液,不要留长刘海,保持清透,多吃水果.把零食换成水果还护肤还减肥.不用药物也不用去医院大概半年就没有了,记住洗干净是护肤的第一步!
  • 我也是,正在愁怎么办呢!
  • 跟我一样的555555555555555
    忽然就长出来了,怎么也不发成痘子,怎么也不消下去
    从皮肤里挤出的是不是像半透明的淡黄色颗粒状的东西???
    我好郁闷啊,感觉应该是脂肪粒:(
    怎么办好

• 再不行就去看看中医调整一下!
  • 看照片的情形是因为压力过大或精神紧张引起的痘痘,没有白头,看上去不明显,用手触摸比较硬,还不容易挤出东西来,建议缓解精神压力,保持愉快心情,保证睡眠质量,早晨起床空腹喝一杯温开水,多吃新鲜的蔬菜、水果,平时注意皮肤的清洁,特别是油性或混合性的皮肤每周做一至二次深层清洁,用清爽型不含酒精的润肤水和乳液,洗脸水的温度在37度左右为宜。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回