我的儿子是属羊的

我的儿子是属羊的,听说属羊的人命不好,我很担心啊。他是1991年3月20日15:43分生的,是不是命真的不好啊,怎样才能化解啊,请教各位大侠了

全部答案

  • 难道没有羊年出生的人吗?这只是迷信罢了,我妈妈就是属羊的,我未来的老公也是,还有我工作单位的周围人和朋友就有十来个是属羊的,也不知为什么会认识这么多“羊儿”,他们生活的都很幸福.不要听那些,不可信的.

    天***

  •   大姐,我想跟你說現在社?虾芏?娜司褪抢媚??這??圩有那?又有點迷信的思想去騙人的。而且很多父母平?r都挺精明的,但是一聽說自己?鹤佑惺颤N血光之?陌?要倒什麼霉?犯什麼?_?遭什麼?影?然後要如何如何去化解之?的。說得人??乎乎的,然後趁?C騙人。
      其???]有什麼?傧嗍颤N好不好的。不要去迷信這些,往往很多父母就是迷信這些,反而把一??家庭搞得家不成家。 我想不管是?偈颤N?傧嗟男『㈦b要身體健康, 父母恩??家裡和睦,?]什麼不幸福的。 就算偶?倒點什麼小霉,生點小病,你不要就想到一定是因??傺虿?@??其??哪??人?嬲囊环L?,什麼病什麼?亩?]有的呢。

       不過做父母的心情我也能理解,我??就是?ξ沂颤N都???不過?好我?男《妓阈U??獾?如果你真的是如此的?勰愕暮⒆?就鼓?钅愕暮⒆雍煤?W?,好好做人,好好???身體。然後你自己把更多的心思放在如何?整??家更和諧,更?剀吧暇秃昧?我相信你???腋5?。

    v***