爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我的乳房很小,是不是男生就不喜欢呢?

就如题
x*** | 2005-01-31 23:11:42

全部答案(共27个回答)

• 虽然我曾经接触过的女生乳房都不小!但是我对这点并没有什么太高的要求!
    我真正喜欢的是她的人,至于乳房大小等问题,我真的是马马虎虎,最重要的是喜欢她的人和她的气质,你放心啦,如果你碰到一个真心喜欢你的男人,我想他并不会太在意这些小问题的,那肯定就是你在某个场合或是工作中有着吸引人的地方,对于你喜欢的那些男人,他们要总是说你的乳房小,那么你就要尽早的提防一下了,最好是主动放弃,越快越好,否则,当你陷...

查看全部>>

虽然我曾经接触过的女生乳房都不小!但是我对这点并没有什么太高的要求!
    我真正喜欢的是她的人,至于乳房大小等问题,我真的是马马虎虎,最重要的是喜欢她的人和她的气质,你放心啦,如果你碰到一个真心喜欢你的男人,我想他并不会太在意这些小问题的,那肯定就是你在某个场合或是工作中有着吸引人的地方,对于你喜欢的那些男人,他们要总是说你的乳房小,那么你就要尽早的提防一下了,最好是主动放弃,越快越好,否则,当你陷入太深的时候,想放弃都很困难了。

真心的祝愿你能早日找到你的幸福!找到你值得用一辈子来依靠的男人!!!
    y*** | 2005-02-15 21:16:20 54 12 评论
    0/300
  • 不一定,我是男生,我就喜欢女孩瘦一点,只要脸好看就行,头发最好长的,穿的纯洁一点,其他就要看这个人的气质了,气质不是很好改变的哦
    你看韩国的美女大多不都是平胸嘛,不要担心
    哈*** | 2005-02-08 20:07:18 38 15 评论
    0/300
  • 男人喜欢大的,性欲才强
    快*** | 2005-02-04 15:02:31 24 18 评论
    0/300
  • 不会啊
    孙燕姿的就不大,看看现在有多少男生跪到在她的石榴裙下?
    大小不是问题啦
    南*** | 2005-02-03 23:20:31 24 18 评论
    0/300
  • 不我就不喜欢大的
    因为我的手太小了
    **** | 2005-02-01 22:20:22 24 18 评论
    0/300
  • 男人一般喜"大"!女人"挺"好.凸凹有致.尤其是夏天穿吊带装更吸引"眼球".更不用说"乳交了.一巴掌捂不住的感觉那叫"爽"---
    波*** | 2005-02-01 14:16:26 38 15 评论
    0/300
  • 喜欢的
    文*** | 2005-02-01 13:14:45 23 18 评论
    0/300
  • 我的女友就小,我一样喜欢.
    小*** | 2005-02-01 12:17:55 23 18 评论
    0/300
  • 个人认为这个单方面的问题不是很在乎!

还*** | 2005-02-01 10:22:08 24 18 评论
    0/300
  • 小的穿吊带好看哦,够清醇
    a*** | 2005-02-01 08:55:03 24 18 评论
    0/300
  • 有 的 人 ? ? ?? 大 的 呢 , 放 心 好 了 , ?] 關 ?S 的
    如 果 一 ?? 男 人 真 的 因 ? 你 乳 房 不 ??大 就 離 開 你 , 那 就 ? 他 離 開 吧, 反 正 也 不 是 什 麽 好 男 人 !
    米*** | 2005-02-01 02:00:41 53 12 评论
    0/300
  • 的确是不太性感!但男人因为你的胸小,不喜欢你他不是真正的男人!
    a*** | 2005-02-01 01:46:56 24 18 评论
    0/300
  • 小的还可以呀。至少我喜欢。不要太在意了
    痴*** | 2005-02-01 00:40:09 23 18 评论
    0/300
  • 错,各有千秋啊
    雪*** | 2005-02-01 00:19:46 23 18 评论
    0/300
  • 一般说来男人还是喜欢丰满一点的,给人的感觉很性感,从视觉上也能增加男人性欲.
    f*** | 2005-02-01 00:17:34 23 18 评论
    0/300
  • 爱你就不会介意你的胸部大小,我的朋友胸很小,男朋友照样很爱她,对她很好,说她的胸小可是摸起来挺舒服的
    r*** | 2005-02-01 00:06:18 39 15 评论
    0/300
  • 大小就看每个人的认同了.不要顾及.他按的是人,不是乳房
    q*** | 2005-01-31 23:49:35 24 18 评论
    0/300
  • 我的胸也小但我浑身是宝人又灵光又会哄人又会调情敞开大门让他走他都不走啊
    真是年轻有为聪明美丽的女子
    哈哈哈哈。。。其实我也想让胸变大的,穿吊带好看
    同意我的观点吗
    朗*** | 2005-01-31 23:47:20 39 15 评论
    0/300
  • 当然了.加强丰乳练习,还来得及.
    弘*** | 2005-01-31 23:46:47 23 18 评论
    0/300
  • 我就无所谓的!
    七*** | 2005-01-31 23:40:15 23 18 评论
    0/300
  • 不是的,女人最重要的是气质,梁咏琪的胸也不是很大,几乎是个太平公主,可是她确实很美,在我心理是这样的,你也可以像她一样,气质上优秀,这样就会博得男生喜欢
    z*** | 2005-01-31 23:39:57 38 15 评论
    0/300
  • 如果是实话实说的话,乳房小男人的确不喜欢。但是如果你可以利用自身的妩媚把男人的性欲勾起,乳房小就无所谓了!
    快*** | 2005-01-31 23:33:23 38 15 评论
    0/300
  • 哎,我也烦这问题。我的也很小。不知老公会不会遗憾。
    偶*** | 2005-01-31 23:27:02 23 18 评论
    0/300
  • 各有所好吗我觉的大点好
    g*** | 2005-01-31 23:26:10 24 18 评论
    0/300
  • 乳房是很重要的女性性征,有一双丰满的乳房任何一个女孩子都会感到骄傲,同时也会引起男士们的注意,这是无庸置疑的。但是,女性的性感并不仅仅在此,真正的性感来自于内在的气质和内在气质所决定的外在风度。乳房小并不一定不性感,乳房大也不一定就性感。我本人喜欢比较精致一些的乳房,比如一只手可以差不多握过来的那种,对太大的乳房反而不喜欢。如果你的乳房实在太扁平,也不必自卑,一是要注意丰富自己的内涵,陶冶自己的涵...

查看全部>>

乳房是很重要的女性性征,有一双丰满的乳房任何一个女孩子都会感到骄傲,同时也会引起男士们的注意,这是无庸置疑的。但是,女性的性感并不仅仅在此,真正的性感来自于内在的气质和内在气质所决定的外在风度。乳房小并不一定不性感,乳房大也不一定就性感。我本人喜欢比较精致一些的乳房,比如一只手可以差不多握过来的那种,对太大的乳房反而不喜欢。如果你的乳房实在太扁平,也不必自卑,一是要注意丰富自己的内涵,陶冶自己的涵养和性格,也可以在专业人事的指导下适当地进行胸部的健美锻炼,相信会有一定收效。再就是女孩在没有男朋友之前可以经常地自己刺激自己的乳房,乳房的腺管可以经过刺激变得更发达,从而使乳房变得丰满一些,当然有了男朋友的话就可以让他代劳了。祝你变成一位骄傲的公主。
    阿*** | 2005-01-31 23:21:19 54 12 评论
    0/300
  •  喜欢一个人,你是喜欢她的乳房还是喜欢她的全部呢?
       至少我爱她,更胜于爱她的乳房.....
    温*** | 2005-01-31 23:20:00 38 15 评论
    0/300
  • 虽然男生大都喜欢大的但也不一定的,请不要为着担心了!
    七*** | 2005-01-31 23:15:27 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(22)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部