开阿波罗的进来!

阿波罗医院在哪里

开阿波罗的进来!

请问阿波罗这车操作起来的感觉相对近似于180还是S4?漂移感强吗?

好评回答
    新车是根据德国的车改的  是宝马Z4 不信可以查一下资料 不过TZ改的不像 把一款世界名车改成那样!!  这次又是点卡车 性能可能目前是不错的  但我想下款车一出来  就不行了~~TZ是可以改游戏里车辆的性能的  比如说像330 2型发动机  你们可以去商店看看除了外观 1  2型发动机没什么区别了  可为什么装了2型的比1型的快呢  那是TZ修改了他的属性~~!!  就像现在出了个菠萝可能很厉害  下次在出新车呢?TZ一样可以修改  菠萝出来后 我想就会把180 330 SP 什么的属性稍微改一下 那当染菠萝就厉害了  毕竟着是个游戏 不是现实~~TZ出这个点卡车  还有这段时间不断的更新  在想想明年他的代理期就到了~~我想无非为了一个字"钱...~~~!!
    你们说对吗  有相同观点的就支持一下  或顶个~~~!!!小弟先谢谢各位了!!!

    z***