各级军衔套装都需要多少声望啊

各级军衔套装都需要多少声望啊?
详细的解答,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 1:250
    4:5000
    6:60000
    前面是声望,后面是发给装备的级数,有些,比如四级声望就可以发军衔套装,可是要发一套还是要到五级的。

    东***

  • 蓝天白云回答错了啊!龙医生回答对了!呵呵!

    x***

  • 当你的声望到了250,等级到了30,可以在军衔官员那换取1级军衔,可以买1阶军衔装备
    当你的声望到了1000,等级到了40,可以在军衔官员那换取2级军衔,可以买2阶军衔装备
    当你的声望到了3000,等级到了50,可以在军衔官员那换取3级军衔,可以买3阶军衔装备
    当你的声望到了5000,等级到了60,可以在军衔官员那换取4级军衔,可以买4阶军衔装备
    当你的声望到了1W,等级到了70,可以在军衔官员那换取5级军衔,可以买5阶军衔装备
    当你的声望到了7W,可以在军衔官员那换取6级军衔,可以买6阶军衔装备
    当你的声望到了17W,可以在军衔官员那换取7级军衔,可以买7阶军衔装备
    当你的声望到了25W,可以在军衔官员那换取8级军衔,可以买8阶军衔装备

    蓝***