star-ar-3200 使用说明

star-ar-3200+使用说明

我的朋友送我一台star-ar-3200+打印机,但我不会用,不知道怎么进纸,怎么设置。还请用过此机器的朋友详细说明,谢谢。

好评回答
    我一直在用这机器,它是针式打印机,每次放一张纸,从上面放入,按进纸健,自动从滚筒后面转到前面,该机适合打印A3 A4 大幅纸张,最好可以打印学校的考试卷子和蜡纸,如果不能进纸的话,有可能进纸的光孔管坏了.它是使用色带,经济实惠,成本低,对纸的要求几乎没有什么,也可以连续打印.基本不用设置,在电脑上连机和装一下驱动,就可以了OK

    叹***

其他答案

  • 这是针式打印机,不注默。耗材是是色带。
    一般安装上驱动程序就可以用了,不用特别的设置。
    打印设置在于你用什么软件了,如word ,wps等 在页面设置里面就有。

    东***

  • 我一直在用这机器,它是针式打印机,每次放一张纸,从上面放入,按进纸健,自动从滚筒后面转到前面,该机适合打印A3  A4 大幅纸张,最好可以打印学校的考试卷子和蜡纸,如果不能进纸的话,有可能进纸的光孔管坏了.它是使用色带,经济实惠,成本低,对纸的要求几乎没有什么,也可以连续打印.基本不用设置,在电脑上连机和装一下驱动,就可以了OK

    j***

  • 好像是票据打印机把???
    和一般的针打打印机一样阿..
    简单的我都不知道该怎么告诉你了....

    l***

  • 上网查一下,什么都有,也许你的答案就在网上呢!

    h***

  • 1),从“小心汤伤”的那里放纸,
    2),根据纸的厚度调整高度,(一般一张80g的纸可以调国1;快递单测要调为3,以此类推)
    3),格式看你慢慢调了,这个只有试调了才知道。

    另***

  • 好像是票据打印机把???
    和一般的针打打印机一样阿..
    简单的我都不知道该怎么告诉你了....

    爱***