辅修火能学瞬间移动不

请大家说的详细点好吗

好评回答
    瞬间移动是火巫技能,其他巫师副修火技能也可以学习瞬移!
    50级时先找洛阳安期生学习副修,然后买一本瞬间移动的技能书,有足够的火灵就可以学习了!

    良***

其他答案

  • 辅修火系可以学瞬间移动和烈焰焚身
    建议你刷满能学瞬间移动的火灵就够了 烈焰一级就够高没有什么用

    云***

  • 辅修灵性~  打同样级别的怪~   只有主修的1/5~    不过辅修火的法师估计有99%是冲瞬移去的吧

  • 可以的啊 !学瞬息移动和烈焰棼身的 但杀灵性不好的 连一半都没有的大概在1/3左右吧

    龙***

  • 辅修火系可以学瞬间移动和烈焰焚身,辅修刷灵都不好刷啊,慢!!

    w***

  • 50级学辅修,每种属性都对应一种技能
    法师辅火学的就是瞬间移动
    不过辅修是不给书和灵性的:
    书要自己打或用积分换或从玩家买,瞬间移动那可是相当的贵呀
    原来我们区市场价20W
    不过法师刷钱还是比较容易的,尤其是50级左右的,可以去周陵 群攻卡杀,掉钱掉装备很爽啊
    而且学了瞬移卡怪、升级、刷钱捡东西,就更容易了
    辅修灵性不好刷,当相同等级的怪,得到的灵性只是主修的一半
    金灵还比较好,容易卡杀
    火灵也还可以吧,因为学的人多,好组队,不然一个人刷死了

    坠***