如果你是布什..改怎么处理伊拉克局势和阿富汗局势.

我指打击反恐.或者是伊拉克反美武装.阿富汗基地组织...不是什么撤军啊..

全部答案

  • 他是某个人马甲,这个回答是他从别的回答上拷贝过来的.不好意思,本来是回答"厌战"大师的问题的,是准备评论的,结果写错地方了,楼主别介意啊.

    闰***

  • 上边这个"aaaaaaaa"你弄那么多空格干什么? 捣乱?!

    厌***

  • 恐怖主义,核武器扩散,人权是它们干涉别国的工具,是持强凌弱的三大法宝,看谁不顺眼就扣一个帽子,去[侵略]解放你!
    借联合国手行无耻的侵略之实,争夺世界霸权美国却成了和平使者。四处制造动荡的人却成了维护正义的人,
    对伊拉克朝鲜伊朗的打击是其争夺世界霸权开始重要步揍,远不是结束,最终完成对中国战略合围遏制
    借巨大宣传攻势,夸大恐怖主义,核武器危害,夸大911受的伤害,掩盖其侵略野心,
    文化侵入比武力侵入更可怕,近年来美国大片吃美国快餐。用美国产品看美国篮球俄闻目染,美国文化渗透中国各个角落。潜移默化地影响着年轻人,年轻人俄闻目染,这是对美国产生好感根本原因,舆论控制你的思想,影响你的言论进而你的行动,这就是舆论可怕之处,!!!美国深知这一点,极尽美化之能事,殊不知娱乐经济文化合作不能代替政治军事对抗,美国人非常清楚这一点,南联使馆被炸战绩被撞就是明证

    n***

  • 把男的全抓起来去修公路,建立最严格的户口制度及最严格的亲属`邻里的连保制度,最严格的身份证随行制度,再慢慢地每家一个一个的放回家,哪家有人参加颠覆活动者,家里人及邻里要推迟十年才开始逐一放回家.

    y***