爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

月经问题,急!!!

昨天上午来的,开始是一点褐色的东东,以为接下来会跟平常一样流红色的血,结果没了;今天又来了一点褐色的,还是没有流正常的红血,是怎么回事啊,请知道的人告诉我,不会出什么问题了吧???我好心急!谢谢大家!年龄25,已婚
西*** | 2006-10-31 14:30:30

好评回答

l*** |2006-10-31 14:48:13 18 7 评论
这种情况还算正常啦,有时太劳累会在月经期出现一点不一样的情况,但是过两天就会好的,放心啦!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 应该没什么问题的,你再观察两天看看,有时和天气变化也有关系!
    绿*** | 2006-10-31 14:51:37 14 12 评论
    0/300
  • 主持人:朵duo7788 : 月经来前几天有点褐色的分泌物,这正常吗?

答:邓成艳--北京协和医院妇科内分泌副教授,硕士生导师。
    如果好几天了,可能你的卵巢黄体功能有问题,内分泌不是特别正常,这时医生给你在后半期的时候用一些孕激素,比如说安宫黄体酮,用10—14天,然后突然撤退,如果能纠正的话,就是内分泌的问题,如果老是淋漓的,很长时间,一种情况是卵泡生长的不快,内膜修复的不快,这是内分泌...

查看全部>>

主持人:朵duo7788 : 月经来前几天有点褐色的分泌物,这正常吗?

答:邓成艳--北京协和医院妇科内分泌副教授,硕士生导师。
    如果好几天了,可能你的卵巢黄体功能有问题,内分泌不是特别正常,这时医生给你在后半期的时候用一些孕激素,比如说安宫黄体酮,用10—14天,然后突然撤退,如果能纠正的话,就是内分泌的问题,如果老是淋漓的,很长时间,一种情况是卵泡生长的不快,内膜修复的不快,这是内分泌的原因,还有一种是有肌瘤,影响她的子宫修复,或者是宫腔内有问题了,这种情况也会发生,如果月经有问题的话,到到医院去看,医生可能会做个超声,看一下宫腔的问题,测定基础体温,看一下你的内分泌功能,通过这两个办法来看你有什么原因。

1*** | 2006-10-31 14:47:06 48 6 评论
    0/300
  • 不会的,再观察一、二天,如还是褐色的就去医院看看吧。
    y*** | 2006-10-31 14:46:11 16 12 评论
    0/300
  • 你这样的情形,应该是怀孕了。
    轻*** | 2006-10-31 14:45:00 17 12 评论
    0/300
  • 你啊!怎么这么脏啊!看了你的话恶心死了,真脏!
    必*** | 2006-10-31 14:41:31 16 12 评论
    0/300
  • 是到来月经的时间了吗?你上个月是什么时间来的?
    1*** | 2006-10-31 14:38:54 19 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部