暗黑破坏神 圣骑士 套装的问题!

请问 圣骑士 最好的套装是什么?最高的人物属性要求是什么?需要多少级才能使用?

好评回答
    玩战网吗
    可以去买
    不必要自己去刷的
    PAL的套装不值钱
    没人会穿套装玩DY
    所以套装,只是拿来耍耍的
    发发光撒

    k***

其他答案

  •   格瑞斯华尔德的传奇-游侠套装
    不过不是十分好用,赶不上神符之语
    Griswold's Legacy - 格瑞斯华尔德的传奇

    图象/名称
    (物品基础名称) qlvl
    Rarity
    TC 属性 以下怪物是/否可以得到
    普通/噩梦/地狱

    Griswold's Redemption
    格瑞斯华尔德的救赎
    Caduceus
    手杖  44 伤害力: (111-125) - (129-146)
    (120-135。
      5 平均) 伤害力: (121-135) - (149-166) (135-150。5 平均) 伤害力: (131-145) - (169-186) (150-165。5 平均) 要求级别: 66 要求强壮: 78 要求敏捷: 56 耐久度: 70 基础武器速度: [-10] 200-240% 提升伤害力 (可变) +250% 伤害力对不死系怪物 装备要求 -20% 40% 提升攻击速度 插孔 (3-4) (可变) +2 级 Combat Skills (游侠专用) (2 物品) +10-20 伤害力 (3 物品) +10-20 伤害力 (完全装备) Mephisto 否 否 否 Diablo 否 否 否 7 Pindleskin 否 否 是 Lister 否 否 是 武器 87 Baal 否 否 是 HellBovine 否 否 是 ----------------------------------------------------------- Griswold's Heart 格瑞斯华尔德之心 Ornate Plate 绚烂之甲 44 防御力: 917 - 950 (可变) (基础防御力 417-450) 要求级别: 45 要求强壮: 102 耐久度: 60 +500 防御力 装备要求 -40% +20 强壮 +2 级 Defensive Aura (游侠专用) 插孔 (3) Mephisto 否 否 是 Diablo 否 否 是 7 Pindleskin 否 否 是 Lister 否 否 是 防具 66 Baal 否 否 是 HellBovine 否 否 是 ----------------------------------------------------------- Griswold's Valor 格瑞斯华尔德的勇气 Corona 巨冠 44 防御力: 249 - 290 (可变) (基础防御力: 111-165) 要求级别: 69 要求强壮: 105 耐久度: 50 50-70% 提升防御力 四防 +5 20-30% 提升魔法装备出现概率 (可变) 装备要求 -40% +(0。
      25 每级)0-24吸收冰伤害(在角色级别基础上) 插孔 (2) +2 级 Offensive Auras (游侠专用)(2 物品) Mephisto 否 否 否 Diablo 否 否 否 7 Pindleskin 否 否 是 Lister 否 否 是 防具 87 Baal 否 否 是 HellBovine 否 否 是 ----------------------------------------------------------- Griswold's Ho否r 格瑞斯华尔德荣耀 Vortex Shield 旋涡之盾 44 防御力: 290 - 333 (可变) (基础防御力: 182-225) 要求级别: 68 要求强壮: 148 耐久度: 90 抵挡概率: [25] 69% 游侠冲撞伤害: 5 - 87 (游侠专用) 65% 快速地方概率 20% 提升抵挡概率 +108 防御力 四防 +35 插孔 (3) Mephisto 否 否 否 Diablo 否 否 否 7 Pindleskin 否 否 是 Lister 否 否 是 防具 87 Baal 否 否 是 HellBovine 否 否 是 ----------------------------------------------------------- 部分装备奖励 2 装备 +20 强壮 3 装备 +30 敏捷 全 部 +3 级游侠技能 +30% 快速恢复打击 +200 攻击命中率 +20 强壮 +30 敏捷 +150 生命 四防 +50 Display Aura -- 显示灵气 。

    1***

  •   格瑞斯华尔德之心
    Griswold's Heart
    华丽战甲
    Ornate Plate  防御: 917-950 (可变) (基础防御 417-450)
    需求等级: 45
    需求力量: 102
    耐久度: 60
    +500 防御
    需求 -40%
    +20 力量
    +2 防御光环技能等级 (限圣骑士)
    有孔 (3)
    格瑞斯华尔德的勇气
    Griswold's Valor
    头冠
    Corona  防御: 249-290 (可变) (基础防御: 111-165)
    需求等级: 69
    需求力量: 105
    耐久度: 50
    +50-75% 防御加强 (可变)
    所有抗性 +5
    20-30% 获取魔法装备机率 (可变)
    需求 -40%
    + (0。
      25 每角色等级) 0-24 吸收冰冻伤害 (以角色等级决定) 有孔 (2) +2 攻击光环技能等级 (限圣骑士) (2 件套装) 格瑞斯华尔德救赎 Griswold's Redemption 神使之杖 Caduceus 伤害: (111-125) - (129-146) (120-135。
      5 平均) 伤害: (121-135) - (149-166) (135-150。5 平均) 伤害: (131-145) - (169-186) (150-165。
      5 平均) 需求等级: 66 需求力量: 78 需求敏捷: 56 耐久度: 70 基础武器速度: [-10] +200-240% 伤害加强 (可变) +250% 对不死系怪物伤害 需求 -20% 40% 提升攻击速度 有孔 (3-4) (可变) +2 战斗技能等级 (限圣骑士) (2 件套装) +10-20 伤害 (3 件套装) +10-20 伤害 (完成套装) 格瑞斯华尔德荣耀 Griswold's Honor 旋风盾 Vortex Shield 防御: 290-333 (可变)(基础防御: 182-225) 需求等级: 68 需求力量: 148 耐久度: 90 格挡机率: 69% 圣骑士重击伤害: 5 To 87 (限圣骑士) 65% 快速格挡率 20% 快速格挡率 +108 防御 所有抗性 +45 有孔 (3) 部分套件附加奖励 +20 力量 (2 件套装) +30 敏捷 (3 件套装) 全部套件附加奖励 +3 圣骑士技能等级 +30% 快速打击回复 +200 攻击等级 +20 力量 +30 敏捷 +150 生命 所有抗性 +50 显示光环。

    战***