魔兽世界6区的进

6区哪个PVP服务器是最新开的?

全部答案

  • 来古拉巴什吧,这儿进度慢,lm少.

    相***

  • 来六区黑手军团吧,不用排队!不错哦

    q***

  •     我有个想法,是不是他们不是将3区和7区合并,而是在6区里面,你们还记得不久前7区刚开不久出现的那次维护后延迟开放的事件吗,我们6区是最晚被开放的!!!!

    牛***

  • 你可以进六区看一下,只要服务器后面是‘新’字的,都要排队至少300+,我所在的纳克萨玛斯,周日晚上达到了新记录,排队890+。服务器后面是‘高’字的,基本都不怎么排队,后面是‘低’字的就更不用说了。基本的情况就是这样。很奇怪,这是在开了七区后才出现的。不明白是为什么,按道理开了新区,老区应该人少的,当时开新区的时候还担心过这个问题,怕一开新区人就少一半,那玩起来还有什么意思啊。但现在,晚上都要排一个小时才能进服务器,郁闷了。

    错***

  • 6区最后开的两个服务器是无尽之海和莱索恩

    1***

  • 现在6区可能只有破碎岭不用排队了。。。。。

    冰***

  • 来古拉巴什吧,这儿进度慢.

    z***

  • 敢问6区现在还有那个服务器不用排队的么 ????哎` 9C现在怎么高的以前没开7区的时候哪里还用排队,可现在一般上都要派600+!~!~!~!
    伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 我建议你不要想6区新FWQ了,所有带新字的FWQ都是要排队好几百的,想玩最低要排半小时!还不如找个一般的FWQ呢,不用排队!
    楼下的你,自己去试试看有没有不用排队的!泰拉尔就不用排

    丧***