请教一下:CAD安装之后不能工作,

安装完成之后,打开CAD总是弹出对话框--至命错误:安全系统(保密锁或网络许可)不起作用或未正确安装。

好评回答

其他答案

  • 指的是软件的加密狗没安装,如果是盗版软件,说明破解的不彻底。
    在WIN98系统上安装一下儿试试。
    如果是2000版的,有个好方法。先安装2000英文版,把英文版的"acad2000.exe"和"acad.xmx"两个文件复制下来,覆盖中文版的两个文件。然后运行Autocad2000.exe,不需解密。
    呵呵直接重新运行一下CAD安装目录中的解密文件就可以了哟1

    三***

  • 在光盘有说明的应该有个破解的小程序。或者直接到网站下载免安装版的破解完全程序。

    5***

  •   未发现加密锁,从新解密,你可把CAD放进光驱,复制acad2004中文破解到按装目录.找开"注册表项",点是就可.
      如果还打不开.你顺着打开CAD2004的,行天正的时候显示初始化失败,你点拥有注册码,下一步,你就引导他到注册码处就好了成功了

    1***

  • 是你没有正确安装或这个安装软件不完整,在确认这个安装软件是完好的情况下,先安装软件,安装完后把破解文件“LICPATH.LIC”复制到安装的文件夹中,如果是CAD2004还要双击adeskcn注册表项。然后重启动电脑才能打开CAD软件。

    s***

  • 是没有完全破解,你需要运行破解程序或是打上破解的补丁,具体详细的看你的安装文件。
    CAD版本不一样,破解的方法也不一样。

    m***

  • 看一下光盘内的安装注意事项,一般在readme里,看安装后还需怎样操作才能使作,一般需要从光盘上拷贝一个文件到安装目录中,再运行进行确解解密.

    1***