失恋之后最好的安慰是什么?

好评回答
    天涯何处无芳草,何必单恋一支花。
    不要为了一棵树,放弃整个森林。

    买***

其他答案

  • 你是男生还是女生啊,要是女生我倒是有建议给你
    你不用再为任何人节食和减肥。买了昂贵的衣服时,
    不用向男朋友隐瞒真实的价钱。跟其他男人调情时,
    不会内疚。晚了回家,不用再找借口跟男朋友解释
    。你不用每星期去超级市场替他买大包小包的日用
    品、啤酒和即食面。睡觉的时候,你不会被他的鼻
    鼾声吵醒。。。。等等

    浪***

  • 记住一句至理名言;失去现在的你会得到更好的。

    冰***

  • 失恋时,会把自己弄的很惨!自己会很难看!身边一切都很乱!
    然后,一段时间后,整理好心情,整理好自己的仪容.
    好好的工作!保持微笑!因为只有好好工作,才有很好的回报!你付出了多少,就有多少的回报!

    c***

  • 总结经验再恋爱一次。

    1***

  • 和好如初阿
    呵呵
    梅开二度啊

    可***

  • 工作,工作,再工作等调整好心态,再等待下一次恋爱.

    m***

  • 时间+另一个女人

    湖***

  • 相信时间会冲淡一切的,

    似***

  • 喝死拉倒

    我***

  • 你还是好好的去找事情做,把精力分开为好,过度的想这件事就只有越来越陷进去的

    a***

  • 进行另一次的情感

    c***

  • 转移自己的注意力,找到自己更感兴趣的东东,时间会冲淡一切的!

    飄***