我的幼兽可以出8加的战宠吗?

我的是高级幼兽,属性都70,全满了, 现在就等时间了,怎样可以出8加战宠,如果不行,4加也可以,可以出哪些宠?哪个好点?

好评回答
    我养过。。4个宠。全部出8+
    本人53级
    我养的地虎出8+
    火蝎出8+
    千森(XX)出8+
    战牛出8+
    我一共就养了。4次。
    其实。不是太难出。
    只要。你头19
    把肉。和血。加到位
    还有就是。打的。怪。也跟你出8+
    有很大的。关系
    对不对的话。你可以实验一下。只是本人的一点心得

    于***

其他答案

  • 很难呀,我也想,

    d***

  • 看运气4+变8+

    枫***

  • 孵化的战宠不可能出8+的,4+到是有可能,不过幼兽不一定100%出战宠,出其它神兽也是有可能的。
    1、契合48 干净56 健康57 怨灵妖 PK7次全输~
    2、契合46 干净58 健康60 玉麒麟 PK7次全胜~
    3、契合48 干净60 健康60 双眼草 PK7次全输(最后一刻打算PK一下,降下健康和干净,结果网络出问题,出了这个)
    4、契合48 干净38 健康59 怨灵妖 PK6次全输(注意看,健康是38~本来不抱信心的,结果还是出了)
    5、契合48 干净42 健康57 怨灵妖 PK6次全输
    6、契合54 干净45 健康57 怨灵妖 PK5次全输(注意看,契合是54,没想到跨度可以那么大~)

    小***