爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这几天宝宝突然哭闹,不肯吃奶,只吃牛奶!为什么啊

宝宝两个半月了,这几在白天哭闹得厉害,不肯吃奶,一横着抱或者一碰到乳头就哭,但是一喂牛奶又没事,吃得津津有味!这是为什么啊,有时候奶涨得不行了,急死我了!
梓*** | 2006-10-29 15:49:52

全部答案(共2个回答)

• 你家宝宝是个小懒虫啊   不知道你是不是母乳和奶瓶混着喂的   你有没有听过一句话 "用上吃奶的力气"  可想了吃奶也是要花力气的啊   他是要用力吸才有一口奶吃的  特别是你的奶要是涨他吸起来就更要用力了      喝奶瓶当然舒服了  要是奶嘴的口子开大一点宝宝基本上是不要花什么力气的就有的吃了    乘着现在刚开始一定要快点纠正哦  饿了就给吃母乳   吃前你先用吸奶器吸松一下  这样宝宝就不...

查看全部>>

你家宝宝是个小懒虫啊   不知道你是不是母乳和奶瓶混着喂的   你有没有听过一句话 "用上吃奶的力气"  可想了吃奶也是要花力气的啊   他是要用力吸才有一口奶吃的  特别是你的奶要是涨他吸起来就更要用力了      喝奶瓶当然舒服了  要是奶嘴的口子开大一点宝宝基本上是不要花什么力气的就有的吃了    乘着现在刚开始一定要快点纠正哦  饿了就给吃母乳   吃前你先用吸奶器吸松一下  这样宝宝就不会因为吸前面几口吸不到就不肯吃了   你要是母乳够的话  4个月前是可以不要加其他什么吃的给宝宝的  你的奶比什么都营养都好   
    q*** | 2006-10-31 10:09:34 51 7 评论
    0/300
  • 跟我家宝宝一样,快二个月的时候就是不肯吃乳头,刚开始还能用安抚奶嘴替换着吃点的,后来碰都不肯碰了,我只好用吸奶器吸出来喂,现在已经三个半月了,还是这样,我也不抱什么希望了,就打算用奶瓶喂母乳了,总比吃奶粉强呀!奶涨的话要快点用吸奶器吸出来的,要不然会撑回去的。
    粉*** | 2006-10-29 20:24:50 59 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题