新出的CCS系统怎么样?一般开什么车比较适用啊?

飚车 新出的系统,不知道多少点,针对什么车用起来比较合适呢?

好评回答
    CCS对于手动挡的人用着不是很好!但是对于自动挡的人是不错的。而且很便宜买个也没什么的!

    D***

其他答案

  • C=38点!B=52点!AS=98点----------对S4帮助很大

    左***

  • S3完全可以解决过弯掉速的问题

    x***

  • 180 感觉不错  习惯就好

    a***

  • 我的180按上也没觉的怎么样 到是感觉有点飘
    可能是不习惯?反正我是买后悔了 在车库里放的
    按上还不如不按

    爱***

  • 都是100点以下的。。各类车都适合用

    蝦***

  • 这少便宜根本不起作用啊.....

    给***

  • 我个人的感想,我GTS跑悬崖追逐逆行,江南,急速,感觉非常好.

    飚***

  • 对什么车都人,就看你自己感觉出不出来了。

    1***

  • CCS是个不错的东西!我的S4装上了!在弯中和出弯都比以前快了很多!

    桂***

  • CCS对野马帮助最大
    其次是180 天马 SP

    跑***

  • 新出的系统是CCS系统!
    价格好像是C=38点!B=52点!AS=98点!
    其实CCS在HF里针对任务车都是一流的该HF里的CCS系统已经是很成熟了的!而GF的CCS他只出了一型的!以后还会出二型!三型!所以现在一型的装上以后也不会有多大的改进!而比较适合的我个人觉得应该是S车!因为S车本来在游戏里就是一流的车辆!加上CCS以后对他只会更有利!而A车的就不一样!因为A车也是一流的好车!只是装上CCS以后马车被减了3点!对A车来说并不是相当的有利!

    重***

  • 不贵 挺便宜的  至于什么车  我觉得都很好  都有很大帮助