天绝阵

请问怎么样才能过的了天绝阵呢?

好评回答
      过阵一个人肯定是不行的,过阵都要组长
    1。1谋,1战,1药(双补,其实也不用)2法。法师去最好30-35左右,魔攻高打的血多,法师打BOSS血多主力哦!~先进去,打材料:1法和药(有人说法打材料是废物,其实法打材料最好,魔攻高,清的快。如过级低的法师自己看着办吧要不要打材料),战和谋(有血阵),还1法在进天绝阵旁边有个洞休息吧。
      其实这里打材料看个队情况,不多说了~三材料:天番,地番,人番个1样,只要1个人全齐就行。红蘑菇出地番、红色虫子天番、蓝色的花人番(有人说蓝色的大头怪也出,没打到过,你们可以试 下)打材料看运气。 2。阵里每3~5秒不等失血48—49HP,打材料没魔了就在阵里回魔,不要担心怕死,怕死是做不了事的!没血了就叫药师补,药师5MP能补400-500血~所以不用担心。
      好了,1人打齐材料了(材料是不能交易的,别人打到了也没办法)在树洞休息的法师可以进来了,阵门口集合跟随队长,一路往左冲,路上尽量不要遇怪。大了BOSS前,药补满全队血,有人魔不满先休息!好了可以开战了(打齐材料的人和BOSS对话),谋士鱼阵,2法师阵眼单魔,战士站前头。
      谋和药就防着,没血了药就加。好了,就这样30回合在多一点左右BOSS就去见如来佛祖了。。。。。。 3。BOSS太容易了,我这上传图不了,不然给你们看截图。他从开始到最后都没放过一次他的看门绝招,哎~!说起来就有点可惜,难得去见他老人家就这么不给面子(可能我们运气好吧??)医生和谋士一共带的10包蓝都没用过。
      。。。 真的是太简单拉。。。特别有情奉献BOSS名:秦天君。

    小***

其他答案

  • 天书是红虫子掉的,不是矮人!!!!!!!!!!!!!
      请想好在回答~~~~~~~~~~~~~

    枫***

  • 和高级的人组队去打,就会很快的,而且要找到天,地,人3种书才可以和 BOSS打的.天书矮人会掉,人书吃人花会掉,地书就要打蘑菇了.

    l***

  • 和高级的人组队去打,就会很快的,而且要找到天,地,人3种书才可以和 BOSS打的.天书矮人会掉,人书吃人花会掉,地书就要打蘑菇了.

    q***