急 600178东安动力 已经被套10% 请问如何操作

若是换股 换什么样的股票   若不换 什么价可以补仓

好评回答
    短期能守住现价,则还可持有。破则换股,稳妥者,可介入600900。

    1***

其他答案

  • 600178东安动力:基本调整到位,可以持股待涨,大约持股15--18天,注意
    高点出局,切忌贪心!
    祝你好运.
    仅供参考.

    1***

  • 大盘已经进入高位,MACD明显出现顶背离。不如出局为上。

    1***

  • 赶快割肉出来,主力以出逃!下周会继续跌!

    口***

  • 600178主力在出货,4.45元不破可适量补仓。若要换股可换002043。

    1***

  • 下降通道未端,如明天走平,即立时买入等第二波上升浪

    1***

  • 600178东安动力,调整周期中,短期技术支撑4.20元.操作策略,建议在目前价位4.55元一线,市价出货,换股操作.重点关注:000063中兴通讯,该股基本面优良,为3G板块龙头股.目前股价已进入循环级,主升第三大浪.短期上涨目标44.00元,中线上涨目标55.00元.操作策略上,建议待股价回补近期上升缺口33.00元一线,果断满仓介入.中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.祝好运!

    春***

  • 该股想解套应该没有问题,但是未来大涨的可能基本没有,即使是上升也是缓慢的.军工概念也需要有实际业绩的强力支持才可以,这种国有大企业实际发展包袱是很重的,因此未来发展速度不可能过快.个人意见,仅供参考.

    g***

  • 哥们你可以换股操作,买进600428正好.

    m***

  • 持有,军工和整体上市概念,由于军工股的调整,已经接近尾声.只要向下跌就买入,在4.2元附近可以走稳.

    快***

  • 000973佛塑2.30进的空间大预计11月出预增报

    s***

  • 可以继续持股.如果要补仓,就等到周三吧.等大盘比较明朗的时候,再进行操作.
    宁可少操作一次,也别错一次.

    巅***