请问CK一般穿的C顶头盔和手套是什么啊?大概多少钱呢?

我想问的是同等防御下最便宜的那种,不象有些是套装需要的就贵的多。谢谢哈!

好评回答
    楼上说的30万??有没有搞错,不知道不要胡说。39防御的手套如全覆式手套、飞龙手套,都没有套装属性,但成本就需要最少75万(需要24张高皮,组件11个,还有高软和C精、C宝),80万能买到就不错了。
    C顶头盔全覆式头盔,如果有做钱币任务的朋友,自己收钱币让朋友帮你换,120万左右就能换到。

    r***