我的号值多少?

6区盗贼号   T2 6件 少胸和手套  T1 5件  龙牙饰品 耐法头戒指  AQL尊敬戒指 2把匕首 主手血腥 副手狗牙 黑龙头项链  速射强弓  大战场崇拜  全区装备前10  大家看看值多少?

好评回答
    客观点,500RMB吧,就着样的装备还前10啊,你们什么FWQ啊,这么落后,这么落后的地方,赶快500出手了,去其他发达地区玩玩吧。来我们1区玩吧,看看什么叫好装备也能有点追求呢。有追求才有意思。

    机***

其他答案

  • 全区前10太夸张了吧 难道你们服务器进度超慢?600撑死了!

    烈***

  • 绝对不止10块钱,只卖10块我不如扔了,但也绝对卖不到500,T2套现在是遍地开花,狗牙早落后了
    说整个区前10是不是太夸张了,就是全服或者哪个稍大的公会也进不了前10啊
    (这装备能全区前10?6区这么落后?=.=!)
    去1区也没意思,现在要去就去7区了,说一区社么社么先进纯粹胡扯,别看7区才开,快的会进度早赶上1区一般的会了,我是3区的,一二三区是一起开的刚开始就有的你敢说我们2个区比你们落后!
    这号我估计卖200差不多,我们会 T2全猎人,ZG从拜,青铜龙从敬,dkp爆多才卖200

    x***

  • 全区装备前10???你是说我们6区吗???你这连t2还没弄全乎呢!!我也是6区的,洛丹沦的,我们服别说是穿t2的满大街跑,穿t3的就好多,更不用说穿t2.5的了。你的武器也太垃圾了,血腥、狗牙是我现在6区第2个小号拿的武器。。。。。老混mc的贼,都拿这个。。。
    你这号能卖400元,算不错了。。贼号最不值钱,而且买贼号的人基本为了刷钱的,不会买装备太好的。。。要卖赶紧抓个大头400卖了吧,等资料片出来,基本就一文不值了。

    1***

  • 我觉得不值几个钱,500夸张了点 我们一帮玩5区的很多这种玩到  bwl就不愿意再玩了的,号是做人情或者是放在那里反正都没有去卖啦,我觉得100快之内比较合理大方点的人应该也不会超过200rmb
      要是超过这个数目,我就真要bs买主了

    z***

  • 看人卖了..
    不懂的能买500多,懂的估计够呛..

    豪***

  • 10快也没那么低,不过确实不值几个钱

    a***

  • 10块左右吧
    卖不了几个钱 就这个 我们2区 遍地都是 ……

    神***