什么职业练级快?

半RMB玩家,要技能群秒的,为什么?

好评回答
    选战士 吧,挺好的职业
    基本上法师攻击最高,功手后期可以有宠物(抓的,你必须学宠物系)
    战士有个冲锋,关键是很好用,比如守边,人多点,被战士一冲,四秒基本就挂了
    战士可以有群攻技能,这样升级很快,你想,别人一打一,你一打四,经验当然多了
    其实哪个职业升级都很快,前提是第一有钱,二就是有个大号带,两样都有升级那是相当的速度

    血***

其他答案

  • 个人推荐职业-魔战
    在早期的时候,战士有冲锋,一下打4个怪,爽!到61了改练魔战,一个冰封剑舞可以打周围8个怪,更爽!你练魔战后会发现经验直线上升!不信你去看别人的回答.希望我的答案对你有帮助!

    3***

  • 个人推荐职业—冰法
    理由一。法师自身攻高且冰系法师防并不低,相较于其他系除守护战士和召唤外也就他防高了,因为45级后冰法有提升防的技能。
    理由二。冰法是公认的群攻之王比起魔战也有8格的刷怪技能且群攻技能更多。
    理由三。相较于pk魔战的杀伤技能并不多,大多的技能都是带有给敌人副作用的技能,如进入什么什么状态啊``流血啊等等,而冰法就不一样了。现在可以说最牛的就冰法了。目前的终极技能141级的是冰法的最厉害。带有1800点攻击和800点附加攻击``而火法的紫焰和弓箭手的霸王弓也不过是1800+600的。狂暴战士就更低了。不过狂暴当然有他2次冲锋的优势

    o***

  • 40以前用火法,到39转成魔战,魔战61及的技能冰封剑舞可以打人周围8个怪,和冰法一样是最快的,但因为比冰法多带个盾牌,可以比冰法越更多及打怪.所以魔战是最快的.

    宛***