实况足球10 PC版

按照原定计划,实况10 PC版的已经出了,是真的吗?大家玩上了吗?我想问问,网络上有的下载吗?给一个下载地址,注意:PC版的.

全部答案

  •

    b***

  •  出了。我都湾了。我是买的盘玩的。我嫌下的太慢。还不一定能玩,所以就是买的!给你截个图!

    什***

  •
    PES6实况足球10 ISO 更新免CD补丁
    3470MB

    豆***

  • 我也是实况足球的忠实玩家了,我的建议还是买个PS2罢!手柄的操纵感及视觉、速度等享受是电脑所无法比拟的,而且,出碟也比PC版早的多。

    赖***

  • 刚出几天。买到碟了,但是不是中文,所以没有德甲和荷兰的。估计中文补丁出了就有了。
    下载地址你在baidu就能找到的,不过下载很慢啊。
    不知道你是哪的,我在哈尔滨买到碟了。

    u***

  • 有下载的bob,不过我下来一看,原来是还未破解的,也就是正版盘的克隆版,只有十天的试玩期,郁闷死我了,在等等吧

    M***