处女座男生的弱点是什么?

处女座的男生的弱点是什么?

全部答案

  • 承受力差。“哥哥”就是典型例子!

    落***

  •   我是84年9月12 的,我是处女座,
    处女座的弱点是爱情~~~~~~~~~~~~`和      洁癖
      这里提供一个超恶心的恶作剧,先有一个朋友假装身体不适在他面前表现出头晕想吐,然后一转身将一罐八宝粥倒在桌上装作呕吐物,两旁的人迅速的拿起汤匙来吃,保证处女座当场花容失色。
       我是?女座的男生。。通常?e人都認?很?毛很神?質的那種。 ?女座的許多性格弱點在我身上都能找到。 ?Υ??際上我是想抵制的。。不過性格使然的?|?|。。想抗拒不是??问鞘虑椤? 我偶??タ纯聪嚓P于星座的一些文章。。不局限于?女座。
      。我也?胫牢艺诖蚪坏赖娜舜蟾?且环N什麽?拥那樾巍P亲Y的解析?我覺得我離了解?Ψ接纸恍!? 我知道這?起?砜尚Α!S腥?f一??大男生看星座很?G人。。?Υ宋移??一點都不在意。。。我只是想更多的了解自己了解周遭的人。通過一????片?嗥??出一??完整豐?M的人性。
       ?讀到某些文字?r我?X得我終于看到了??意識裏的自己。。同?r也?樽约旱男袪?找心理安慰式的理由。算是一種另?的領悟。。。 ?然,人是矛盾的統一體。星座的解析再?盡也不可能概括到全部。 把自己、把?e人主觀地限制在一??框框中,?o疑是很弱智的行?。
      。 所以,我只是看得多一些。。而接受,是選?裥缘摹!? 更多?r候我也相信事在人?。我不可能?一??星座就左右了我?⒆叩穆贰!? 看星座縂離不開?矍椤?炊嗔穗x合悲?g。就?破鹱约郝癫匦牡椎幕??。先是小溪般流淌,然後海洋般激?,於是很容易在文字中找一??契合點,感觸一番。
      。 通常都在用意識流的方式???心情。隨性一直是我追求的境界。。。。(在文字上可以表現?楹?o章法) 在現??生活中我?o法做到,只有在十指敲?翩I盤的?r候,我才覺得我找到過這?右??出口。。。 我??矶颊J定,文字不是?榻o?e人看而??,表達自己,發?那椋@才是最重要的。
      。。。。 我也不忌諱在网站上??一些??人的隱私。。我覺得一??有正常智商的成年人,可以也???樽约旱奈淖重??,能意識到??出?淼氖欠衲芤?光。。。正醖?着,把自己所有的??v??下。。?意識流?成比特流在網絡世界中流淌。。 女座的人最想的到的是别人对他的关爱,如果你用同样的爱去付出,他也会用同样的方式来回报给你的~但是一定要有耐心,他们最怕没有耐心,做事毛躁的女孩了~ 如果他没有喜欢的人还好~如果有,你就没什么机会了~~处女座男生专一的可怕~~,也很能包容,恩,不应该说是包容,应该说他心里有想法也不会说出来~~~话很多~几乎不会停下来~~~有时候真的是。
      。。有些处女座的比较花~~嘴巴不花,心里花~~说不定会“实施”在女朋友身上哦~ 处女座的男生是专一的可怕,就算和对方分手,他还会要求复合,不会停止自己的爱。 而且有些处女座的男生有暴力倾向,可怕。。 如果处女座的男生真的喜欢你的话,就会为你改变自己的习惯,他无法容忍女友的背叛的。
      。。。。甚至不能和其他男生太过于亲密。 处女座的男生通常都不会脚踏多条船,为什麽呢?处女座的人做什麽事情都会想的很多,连感情或是脚踏多条船这件事情他都会想後果,而且,他会想到这件事情,对他未来五年,十年内的影响力如何。还会衡量利弊得失,万一被你发现知道之後,这个结局该如何收场?他会不会失去你,而赔了夫人又折兵。
      左思右想的後果,说真的,当初勾引他的人,早就没有兴致了。而且不管是多麽多麽热情的诱因,或者是多麽多麽让人秀色可餐的一个女子在他面前,只要在他这样分析评量之下,我想那股热情也冷却了,所以说,他是一个非常安全的好男人。   花心指数:★★★★★   抗诱惑指数:★ ?女座的男生很希望展現自己風度翩翩的一面,所以不管 是在男生或者女生面前基本上他都很衿(不能哪注音呀!大家懂就好!),只有在很好的朋友面前他就不?[藏,這???r候?女男就?苋耍?v出很多不得體的?,?人覺得雖然?女男把女朋 友捧在手掌心上,可是事??上女性在他心中地位?K?]有那麼崇高。

    梁***

  • 正面特征:勤劳的、好学的、科学气质的、讲求方法的、善于分辨的、求真的、精确的、仁慈的、讲求完美的。
    负面特征:好批评的、琐碎的、忧郁的、自我中心的、担心疾病的困扰、挑剔的、学究的、怀疑主义的、邋遢的。

    1***